5.14母亲节--写下你的祝福,送给我们的母亲!
homing
homing Lv.12
2006年04月15日 22:38:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今年(2006年)的5月14日,是今年的母亲节,虽然我们国家没有给母亲过节的传统,但是,在我们这儿(谈天说地),我们可以共同表达对母亲的敬意、感谢和祝福,不仅是在母亲节这一天,永远都祝福!因为我们是孝子!截止日期06年05月15日00:01:00活动已结束

今年(2006年)的5月14日,是今年的母亲节,虽然我们国家没有给母亲过节的传统,但是,在我们这儿(谈天说地),我们可以共同表达对母亲的敬意、感谢和祝福,不仅是在母亲节这一天,永远都祝福!因为我们是孝子!
截止日期06年05月15日00:01:00

活动已结束
免费打赏
lyf-9110
2006年04月24日 10:45:40
32楼
这个提议真的不错,愿天下所有的母亲都幸福安康,不过,顺便也问候一下天下所有的父亲,祝天下所有的父亲也幸福安康
lizhihong88-88
2006年04月24日 12:03:51
33楼
世界上最伟大的爱是什么?
是母爱
在你心中最伟大的人是谁?
我不知
但我知道
在我心中最伟大的人是我勤劳的母亲!
在此祝福全天下所有的母亲
身体健康!
sln1106
2006年04月24日 15:42:49
34楼
当我们渐渐的长大的时候,父母已慢慢的变老,他们不会向儿女要求什么,唯一的愿望就是我们能过的比他们好,做个孝子(女)就让我们一齐祝福天下所有的父母:身体安康,生活幸福。想说爸爸、妈妈你们辛苦了,我会常回去看你们的。
北方狼
2006年04月24日 16:58:33
35楼
来晚了,祝福母亲晚了。我又一次忘了母亲节。对不起,妈妈。

一份迟到的祝福给你!

还是不敢当面说,要在心里祝福你。我的妈妈!!
zhao22
2006年04月24日 19:56:55
36楼
天底下做父母的谁不希望自己的孩子健康快乐呢,把自己的生活管理好,就是对母亲最大的回报。
希望我们大家都健康平安,也希望天底下所有的母亲健康快乐每一天!
1992lxm
2006年04月24日 21:50:02
37楼

对你多支持,信都发给你啦

亲爱的妈妈:

时光如流水般匆匆而过,马上就到了您的又一个节日--5.14母亲节快要到来了。在这里我先祝您节日快乐!
您给予我的爱无所不至,每天放学迎来的是您关切的问候;天变冷了,您总是嘱咐我多穿衣服;遇到挫折,您总是关心我鼓励我... ...
为了表示我对您的感谢,我折叠了36颗心,是因为您今年36岁了。这些心五颜六色,可漂亮了!更重要的是每一颗心上,我都写上了我给您的祝福... ...
那颗红色的心,上面写着“祝您永远美丽”这是我对您的祝福,是啊!您为这个家太操劳了,每天起早贪黑,不停地奔波着,回到家里,您还要为我洗衣做饭,您变的越来越憔悴,这是我做女儿不愿意看到的啊。
  那颗绿色的心,上面写着“祝您永远年轻”我在一天一天长大,您也在一天一天变老,绿色是生命的颜色,它充满着生机,散发着活力,我多么希望您永远年轻,象绿叶一般。永远健健康康,长命百岁!
  那颗蓝色的心,上面写着“祝您永远快乐”您经常为一些事情愁眉苦脸,看到您闷闷不乐的样子,做女儿的心多不是滋味呀!希望这颗蓝色的心能够让您变的开心。
  还有那颗粉红色的,黄色的,紫色的... ...的心
愿望这些小小的心,载着我的祝福,飞向远方。
祝您:身体健康,万事如意!
您的女儿**
2006年4月23日
cherilynn_0
2006年04月25日 09:13:25
38楼
我只想父母都好,这样才有一个完整的家,一家几口人凑在一起是最幸福的
why017
2006年04月25日 09:33:38
39楼
母亲是最伟大的!!最无私的!!
xu123
2006年04月25日 10:21:31
40楼
我的行动就是每个星期打两次电话,在母亲的心中没有什么母亲节的,但在我的心中每天都是的.每次打电话,我都能和母亲聊上十几分钟,其实也是没话找些话说,因为母亲一个人在家,真的太孤独了.
家里虽然兄弟姐妹多,但没有一个人能留下来陪着母亲,有时候想起来真的是太对不起母亲了.
农村的生活很苦,本来说工作了就不让母亲做农活了,可是母亲说不让她做那她能做什么呢?是啊,一个劳动惯了的人,能歇下来吗?
xiaowen1224
2006年04月25日 10:57:52
41楼
祝天下所有伟大的母亲平平安安、健健康康!!