关于注册基础06年考试用书到货的情况
ykydoudou1
ykydoudou1 Lv.6
2006年04月15日 21:57:31
只看楼主

今天正好休息,难得的休息!所以我去了我们这边的一些建筑书店逛逛!主要是看看基础考试的新书来了没!结果建工的书到处都是!而且要是说我们设计院的名还能多打点折扣呢!大概8折!另外大连的模拟也上架了!不过真怀疑这么早就出来了模拟是不是根本没有修订!!!!但是遗憾的是天大的还是没有踪影!据说好几年么有出了!!!也不知道今年有没有?所以还是麻烦暴风城主打个电话问问!无论是基础教程还是哪个19讲今年到底出不?

今天正好休息,难得的休息!所以我去了我们这边的一些建筑书店逛逛!主要是看看基础考试的新书来了没!
结果建工的书到处都是!而且要是说我们设计院的名还能多打点折扣呢!大概8折!
另外大连的模拟也上架了!不过真怀疑这么早就出来了模拟是不是根本没有修订!!!!

但是遗憾的是天大的还是没有踪影!据说好几年么有出了!!!也不知道今年有没有?
所以还是麻烦暴风城主打个电话问问!无论是基础教程还是哪个19讲今年到底出不?
麻烦了!

chengeng993
2006年04月17日 00:11:10
2楼
顶兜兜的帖子.
正好也有这个问题,还有施岚清的专业书也不知道什么时候出来.
ykydoudou1
2006年04月17日 16:13:58
3楼
我恍惚中好象看到我们这有了专业的教程呢!呵呵!不是很确定
是不是你们说的书呢?
zw0423
2006年04月18日 10:42:35
4楼
我上周才去问的,去天大书店,问前台她就知道还没有出,出不出她也不知道.
我下周再找个朋友去问问吧
yueyzhqd
2006年04月19日 14:50:06
5楼
路过,施岚清是谁啊?
zw0423
2006年04月20日 10:05:25
6楼

一个出注册书的牛人~
gao1601
2006年04月20日 10:13:33
7楼
我是长春的,网上说周云的题不错,可是这没有卖的,
ykydoudou1
2006年04月20日 10:43:59
8楼
周云的书我们着也还没有到呢!不着急!!!
ykydoudou1
2006年04月22日 20:35:10
9楼
今天发现建工的书和去年一点没有改!只不过是重新印刷!!
还是第四版!!
刘延宏
2006年12月21日 17:16:48
10楼
不知道新书一般是什么时候出的,我今年没过,明年的书现在出了没有的?
tan303992
2006年12月21日 23:28:12
11楼
基础每年书基本上没变化,可以早点买早点看啊