原来可以不用那个碍眼闭门器的!我真太OUT
methane88
methane88 Lv.2
2011年04月04日 14:19:03
只看楼主

原来现在合页也有闭门的功能了,那个闭门器实在是笨重具刺眼,多重安装又麻烦,家里不太敢用,太突兀了!看了这样的一个视频,好像不错呢~跟大虾们一起分享一下!http://www.tudou.com/programs/view/ALz4r3Uaq1U/

原来现在合页也有闭门的功能了,那个闭门器实在是笨重具刺眼,多重安装又麻烦,家里不太敢用,太突兀了!看了这样的一个视频,好像不错呢~跟大虾们一起分享一下
http://www.tudou.com/programs/view/ALz4r3Uaq1U/
免费打赏
methane88
2011年04月04日 14:21:51
2楼

特点:

1、 取代闭门器功能,单安装合页就能达到闭门效果

2、小于90度时有自动闭门的功能

3、安装跟普通合页一样的简单方便(详见产品说明书);

4、闭门的速度可自行调节,液压缓和不会有像普通的弹簧合页一样有那种很大的噪声;
methane88
2011年04月04日 14:43:09
3楼
mosquitoes2011
2011年04月04日 14:55:19
4楼
不过闭门器在短时间内是不能被取代的!
methane88
2011年04月04日 14:58:22
5楼
想当年的闭门器也不是说让人接受就接受了 ~
methane88
2011年04月04日 15:04:00
6楼
仔细观察过秦陵铜车马的朋友可能还记得二号铜车马车门与车厢连接处的门轴与合页,无论其形状与结构都与现代建筑门窗合页完全相似。它标志着早在2200年前我们的老祖先已率先发明和使用了合页,而且我们还发现秦人使用合页的范围绝不限于铜车马。在秦俑二号坑和一号坑的战车附近,考古工作者发现了同样为数可观的—青铜合页。事实证明,门轴合页绝不是“舶来品”,而是属于秦人的一项“发明专利”。
hexi33
2011年04月04日 15:14:48
7楼
支持国货,寻常人家用得上,现在产品就应该为普通老百姓着想一下
zhangjiandong1974
2011年04月05日 13:45:21
8楼
不错的资料,非常感谢,以后多上传好资料,谢谢,再次感谢,鼓励上传
woniukuaipao13
2011年04月05日 13:47:48
9楼
长见识了。
zhaoliangsh
2011年04月05日 14:50:22
10楼
东西不错 不知道防火门上可不可以用 能不能通过审核呢?
methane88
2011年04月06日 09:13:54
11楼
谢谢~大家有好东西要分享,这样才会进步