深圳万科第五园效果图
wushanchun
wushanchun Lv.3
2006年04月14日 02:00:23
只看楼主

图纸简介: 深圳万科第五园效果图! 附件名:20064111144763132780.zip 文件大小:1717K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳万科第五园效果图!

附件名:20064111144763132780.zip

文件大小:1717K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gougouainuonuo
2006年04月14日 17:40:13
3楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
zbft888
2006年04月15日 23:02:54
4楼
谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
cai_x_b
2006年04月18日 11:59:39
5楼
非常经典的万科,非常完美的第五圆
lkp100
2006年04月19日 21:16:33
6楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
allen_su818
2006年04月23日 22:28:03
7楼
很不错的说,我看过第五园的照片,做的很不错的!!!这个效果图也是一样啊!!!漂漂啊!!!口水直流啊!!!呵呵!!!什么时候也让大家看看第五园的照片的说!呵呵!!!
changan_1977
2006年04月28日 16:33:03
8楼
美图啊!向楼主致意最崇高的革命敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
victoria06
2006年04月30日 20:08:33
9楼
万科做东西很重视气氛的营造,而且理念也比较新。这个是实景图吧。我喜欢。顶了。
diancl2
2006年04月30日 21:02:03
10楼
喜欢万科的东东!楼主能介绍得再详尽一点就好了,比如有多少张,比如图面是室内还是室外等等!希望共同进步!
xinhoxinye
2006年05月10日 19:03:41
11楼
很不错的说,我看过第五园的照片,做的很不错的!!!这个效果图也是一样啊!!!漂漂啊!!!口水直流啊!!!呵呵!!!什么时候也让大家看看第五园的照片的说!呵呵!!!
baochangquag
2006年05月10日 20:01:39
12楼
啊,真太漂亮了,这就是中国古典园林建筑的精典图片了,谢谢楼主的提供.