某加工厂规划平面图
lidan0218
lidan0218 Lv.2
2006年04月14日 02:00:23
只看楼主

图纸简介: 某加工厂规划平面图 附件名:20064111144743584525.zip 文件大小:1264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某加工厂规划平面图

附件名:20064111144743584525.zip

文件大小:1264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年04月14日 17:54:05
2楼
上面的两个区域种的密密麻麻的那些树是什么意思啊?不太明白。
wxm6928
2006年05月31日 13:24:25
3楼
我靠,你当是部队在列兵呀!有时间去看看版面设计,构图之类的设计书籍兄弟!!嘎嘎:)
wxm6928
2006年05月31日 13:26:06
4楼
我还想说一句算了还是不说了我是好意不得罪你了!如有言过只处谅解
wxm6928
2006年05月31日 13:28:00
5楼
不行还的说那个道路喷画的怎么向小孩子用过的尿不湿呀!呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
nj0002
2006年06月14日 12:40:10
6楼
下了怎么不能用???
dongdonghe1980
2006年08月29日 15:58:13
7楼
谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
yoyobee99
2006年09月25日 12:04:35
8楼
我靠,你当是部队在列兵呀!有时间去看看版面设计,构图之类的设计书籍兄弟!!嘎嘎:)

^_^!!!

我也是这么说,什么乱七八糟的呀!!看了头疼!!1
fengzhiqingcn
2006年12月20日 07:49:32
9楼
就是在找这方面的图纸,作为参考!感谢你楼主,谢谢你的奉献精神
king_orange
2006年12月26日 20:01:57
10楼
呵呵,设计的较为合理,不过关于渲图的技法嘛......呵呵
ysb13888869919
2007年01月11日 09:40:16
11楼
你的那个图乱七八糟的,看求不懂,以后不要乱传些东西上来了