某门诊楼电气图全套
budong163.com
2006年04月14日 02:00:21
只看楼主

图纸简介: 某门诊楼电气图全套包括防雷接地、照明配电、火灾自动报警、病床呼叫系统等。 附件名:2006421143959411430.zip 文件大小:1680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某门诊楼电气图全套包括防雷接地、照明配电、火灾自动报警、病床呼叫系统等。

附件名:2006421143959411430.zip

文件大小:1680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guangsu0815
2006年04月14日 08:38:34
2楼
小弟我学给排水的,对电路图不是很清楚,希望能从仁兄的图纸中学到很多东西,在这里先谢谢了。
ltf88
2006年04月17日 00:14:04
3楼

医院电气设计是比较复杂的,虽然是小型医院,功能也很多。
1.我觉得应该每层有一个配电间或电气管井。否则很难施工。
2.象手术室、急诊、ICU等重要场所,应独立电源。有很多相关规范。
3.应急照明这种做法不符合规范。
4.洁净手术室空调容量较大。应单独考虑。
5.不同功能房间照明,大不相同。
6.弱电支线应合并。
重画,不能出图。
budong163.com
2006年05月17日 18:08:29
4楼
谢谢提点
修改后图纸:
sxj_zx
2006年11月16日 15:16:47
5楼
修改后的还不错啊,女孩子画图就是仔细,呵呵。我说修改前的怎么会没有图例呢,而且感觉你的容量计算有问题。
lhs0451
2006年12月30日 10:50:42
6楼
我是学给排水的,现在做安装预算,但感觉我们公司的电气图纸设计质量不是很好,但手里又没有相关的资料,我是在广州做预算的.希望这里能提供一些帮助
meili.2003
2006年12月30日 15:34:29
7楼
一层低压电源进线电缆保护线截面是不是小了?
meili.2003
2006年12月30日 16:40:37
8楼
1、采用单联开关控制多个灯具的控制方式不节能。
2、房间内虽然留有空调插座,但是实际安装空调时室外机与室内机距离太远。
linrx
2007年09月13日 22:07:44
9楼
有那么严重吗?得重画?
as95160110
2007年09月19日 20:09:52
10楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!
a6060367
2008年05月30日 11:36:58
11楼
非常感谢共享! 非常感谢共享! 非常感谢共享! 非常感谢共享! 非常感谢共享! 非常感谢共享! 非常感谢共享! 非常感谢共享! 非常感谢共享! 非常感谢共享! 非常感谢共享! 非常感谢共享!