污水厂电气图纸
nxfb
nxfb Lv.3
2006年04月14日 02:00:20
只看楼主

图纸简介: 污水厂电气图纸、抽屉指示灯、MNS面板布置、联络柜、单元抽屉、电动阀门控制箱、通信模块、电流器等。 附件名:2006411143881367185.zip 文件大小:3856K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

污水厂电气图纸、抽屉指示灯、MNS面板布置、联络柜、单元抽屉、电动阀门控制箱、通信模块、电流器等。

附件名:2006411143881367185.zip

文件大小:3856K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiulinwu505
2008年03月31日 10:15:59
12楼
感谢楼主的一片热心,让我们有机会下载来学习学习非常不错的东西,希望可以看到更好在作品在分享 谢谢,谢谢,,,,,
mshjj
2008年05月12日 14:09:50
13楼
感谢楼主,让我们有机会下载来学习学习,希望可以看到更好在作品在分享 谢谢,谢谢,,,,,
jsuee-shenxu
2008年09月24日 21:09:31
14楼
图纸下了,,总之有好东西大家分享,不足的大家共同探讨,以便提高。感谢楼主的一片热心,让我们有机会下载来学习学习非常不错的东西,希望可以看到更好在作品在分享 谢谢,谢谢,,,,,
xunmeng123
2008年12月04日 10:10:10
15楼
感谢楼主的一片热心,让我们有机会下载来学习学习.可惜没有积分了,郁闷中……
亚松
2009年04月22日 13:02:19
16楼
我最近要做一个污水处理的工程,规模不大,就几万吨,但是第一次做,有很多不懂得地方,想借鉴一下各位大侠的资料,可是搜了半天才找出一份关于水厂电气自控的。还算没有白费劲。感谢楼主!
亚松
2009年04月22日 16:03:35
17楼
图纸一次图没有!二次原理不全,端子接线太多,有些还没有看明白!
xyp48624
2009年05月24日 12:52:47
18楼
我们现在正在做这样的工程,参考一下,非常感谢,有不同的工艺流程,以后多交流
xyp48624
2009年05月24日 12:53:04
19楼
我最近要做一个污水处理的工程,规模不大,就几万吨,但是第一次做,有很多不懂得地方,想借鉴一下各位大侠的资料,可是搜了半天才找出一份关于水厂电气自控的。还算没有白费劲。感谢楼主
xyp48624
2009年05月24日 12:53:36
20楼
感谢楼主的一片热心,让我们有机会下载来学习学习非常不错的东西,希望可以看到更好在作品在分享 谢谢,谢谢,,,,,
z123456
2009年06月17日 14:45:31
21楼
我们现在正在做这样的工程,参考一下,非常感谢,有不同的工艺流程,以后多交流