酒店、住宅
天造地设
2011年04月01日 10:08:39
只看楼主

图纸简介: 地上有十一层综合楼上面5层酒店,下面商场。住宅楼3栋24层!地下两层! 附件名:2011411301623719622.rar 文件大小:4608K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地上有十一层综合楼上面5层酒店,下面商场。住宅楼3栋24层!地下两层!

附件名:2011411301623719622.rar

文件大小:4608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wan_gill
2011年04月05日 15:11:15
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
a346cb2
2011年04月11日 14:51:03
3楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
俺们村俺最帅
2011年04月11日 16:28:46
4楼
在此发表评论!对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
俺们村俺最帅
2011年04月11日 16:29:01
5楼
在此发表评论!对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
俺们村俺最帅
2011年04月11日 16:29:06
6楼
dandan86980157
2011年04月12日 16:57:59
7楼
确是一个非常好的图纸资料 感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
dandan86980157
2011年04月12日 16:58:26
8楼
确是一个非常好的图纸资料 感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
chenshuixiang
2011年04月22日 10:52:29
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 !感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
qq409859005
2011年05月12日 16:32:23
10楼
谢谢楼主的无私分享,感谢土木在线给我们这么好的平台交流