本溪山地酒店
tadizhw
tadizhw Lv.2
2011年03月31日 20:15:31
只看楼主

图纸简介: 本溪开发区沈溪新城山地酒店室内装修设计体现以人为本的原则,要求设计合理、主题鲜明,科学地考虑平面布局与流程,充分满足使用要求。注重整体舒适度,强调绿色设计的五星级商务酒店。 附件名:20113311301573731705.zip 文件大小:5124K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本溪开发区沈溪新城山地酒店室内装修设计体现以人为本的原则,要求设计合理、主题鲜明,科学地考虑平面布局与流程,充分满足使用要求。注重整体舒适度,强调绿色设计的五星级商务酒店。

附件名:20113311301573731705.zip

文件大小:5124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lqyljbb1
2011年04月10日 15:20:21
2楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
a346cb2
2011年04月11日 14:16:31
3楼
liao4091
2011年04月13日 17:08:55
4楼
zzcsp
2011年04月15日 21:34:41
5楼
谢谢分享。
dongdong6262
2011年04月20日 23:50:40
6楼
多谢楼主的资料。。最近在做一套酒店的设计。。找了很多参考资料。。楼主这套很不错。能像楼主多多学习,以后能传更好的上来哦。楼主加油。
jifennanzheng
2011年04月22日 16:11:38
7楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
lhp0320
2011年08月18日 01:27:50
8楼
好东西