今天差点打监理
ramone_queen
2006年04月12日 19:43:30
只看楼主

以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。 事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见

以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。
事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见
我就坐那等他,打算等他开完会回来把话说清楚,然后打他个狗日的。后来我们队长不知道怎么知道了这事,过来劝我。
现在我知道监理是怎样嚣张的了。但我发誓,不会有下一次了,因为下一次我会让他住院
免费打赏
goodwkz
2006年07月17日 17:05:38
62楼
呵呵,你想想,如果你遇到这样的情况都能笑着对他的时候,你有多可怕?
兄弟,以后再遇到这种事情你千万甭让他进医院,要进就让他进棺材
刚工作的时候因为把暖气片和给水系统联合打压
被监理骂
我给Y鞠躬把Y郁闷了一把
然后大冬天的我根据监理的职责让Y全程监理
被冻了10小时
第二天继续请他全程监理
然后是第三天
第四天那孙子没来......
靠。。。。
兄弟们够强。。。。
南昌笨笨
2006年07月18日 09:05:52
63楼
监理龟孙子就知道吃、拿、卡、要。什么都不会做;这是甲方的悲哀。
yeyu_why
2006年07月19日 09:31:31
64楼
不排除有好的监理,但有些监理说难听点就是人渣。不是施工方不尊重他,而是他们自己把自己的地位抬高,把施工单位当孙子。对于这种人,该出手时就出手,别手软。往死里揍!
ramone_queen
2006年07月22日 18:39:42
65楼
的确有这种监理,该吃的吃了该喝的喝了就不签字,倒不是我们资料没做好,他就说他忙没空签,一拖好几个月,匪夷所思啊,这种情况下真想弄他
gaoli
2006年07月26日 23:11:20
66楼
我们工地监理都是一群吃白饭的(我是甲方),大概是给他们的监理费少了,他们干活慢慢的,我去工地的次数比监理还多,问题都是我要告诉他,让他注意,所以我们基本上把监理当作是一个摆设,只是为了签字用的
wishdragonlucky
2006年08月03日 21:08:42
67楼
和气生财啊
zypweas
2006年08月04日 19:09:06
68楼
没楼主说的那么夸张吧!!!!!!!!!!!那是什么监理啊
zy5mail
2006年08月04日 20:01:18
69楼

和我们境况相同啊,我们那些监理,根本就不知道下一步该干啥,每次验收之类的都得我提醒,还不知道需要什么程序,我每次都教训他们,监理换了无数次了,越换越垃圾,我没办法换监理公司,遗憾~
psuk
2006年08月05日 00:43:28
70楼
觉得他说的话还不至于要打吧
fjjzsb932
2006年08月05日 10:41:39
71楼
找个点工(注意应该找小工,不要找大工太浪费)揍他,顶多最后把小工辞退