今天差点打监理
ramone_queen
2006年04月12日 19:43:30
只看楼主

以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。 事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见

以前听施工的朋友们说监理很嚣张,我不信,因为我接触过的监理都是通情达理的,大家都很客气。但今天我却差点打了一个王八蛋监理。
事情很简单,今天工地会议,大家都去开会了,我一个人在监理办公室整理资料,想等会议完了给监理签签。这时那个监理不知道为什么中途退场,到办公室来了,他转了一圈要出去的时候斜着眼口气很吊的问了句:“资料搞好了没有?”我连忙说:“都好了,等你们会议开完了来签证。”那个鸟人很冲地说:“当然要签,还要你说?!”我其实也没在意,接着说:“我自己的名字还没签,我马上写上”他妈的像耳朵有毛病一样问:“你说什么?”,我就又重复了一遍,他像训儿子一样说:“那签好不就得了!还罗罗嗦嗦的废话!”我在那愣了半天,以为听错了,那个王八蛋就出门了去会议室了,等我回过神来时,气得要死,叫道:“喂!”当时的想法是:叫住他,让他说话注意点,他再敢吊,就打他。可惜这个王八蛋没听见
我就坐那等他,打算等他开完会回来把话说清楚,然后打他个狗日的。后来我们队长不知道怎么知道了这事,过来劝我。
现在我知道监理是怎样嚣张的了。但我发誓,不会有下一次了,因为下一次我会让他住院
免费打赏
曾经的梦想
2006年05月17日 17:47:22
52楼
彼此彼此
richer0713
2006年05月30日 15:06:50
53楼
有些监理打了在说
baggio914
2006年05月31日 16:40:28
54楼
招人打丫一顿
dingyuzuo
2006年06月03日 21:51:14
55楼
我是个好监理~~
momo0415
2006年06月04日 20:38:37
56楼
我支持楼主,要遇见好的监利太难了
long90692
2006年06月04日 20:58:47
57楼
我感觉大多数监理还是好的。特别是一些退休了的老同志,他们有很多的经验值得我们学习。但一些个年轻的就不好是说了,可能是年轻气盛,有点拽。
ramone_queen
2006年07月05日 18:44:24
58楼
同志们,在外混不容易啊!
fly407
2006年07月13日 20:14:01
59楼
冲动是魔鬼,不过受人欺负,那就要理论理论了,不行就武力解决!
tingj101
2006年07月14日 11:40:23
60楼
我怎么运气这么差??从来没有碰到过向你们说的这种监理啊??
做了几个工程,碰到的监理感觉还可以啊,没有很嚣张的。就是偶而蹭顿饭,蹭几包烟。
zwl685
2006年07月16日 03:27:49
61楼
.发怒是丑陋的,有一种吃亏就叫着发脾气,记住拳头小丈夫,容人大丈夫,什么事要放得下.