求解释:扫描被 Control-C 终止
lfy434
lfy434 Lv.5
2011年03月31日 16:30:33
只看楼主

近段时间,被电脑打败,复制命令及其龟速,而且命令行老是提示:“扫描被 Control-C 终止”。望各位XDJM能伸出援助之手,怎么解决比较好。

近段时间,被电脑打败,复制命令及其龟速,而且命令行老是提示:“扫描被 Control-C 终止”。

望各位XDJM能伸出援助之手,怎么解决比较好。
olfav
2012年05月07日 17:22:31
2楼
楼主用的CAD是嘛版本?2008版么?
我的也是这么个状况,不知道原因。
---------------------------
超出图案填充对象限制
已选定多于 10000 个的图案填充边界对象。
创建此图案填充对象可能需要大量时间。
要继续吗?
确定 取消

有没有哪位大侠知道原因?
我一按Ctrl+Alt,就会出现

要么就是
命令: 扫描被 Control-C 终止
命令: 扫描被 Control-C 终止
CAD是2008版本的 终止
CAD是2008版本的

yangwu111
2012年10月26日 15:57:16
3楼
看来不是光我遇到了,大家都遇到了,我的是09版CAD,也是一按Ctrl+ALt就出毛病。
renjin1981
2013年11月07日 18:20:06
4楼
我也碰到过,而且移动和复制都不行。我想可能是填充图案的命令出错了,然后将填充的图案删掉后,一切正常了
眯楞儿
2015年06月30日 15:07:10
5楼
求解求解 顶起顶起 还有没有人知道怎么回事
眯楞儿
2015年06月30日 15:07:53
6楼
不知道怎么回事 求助111
royllz
2015年11月06日 15:44:11
7楼
顶起,求解啊!!!!
qq_1452050080872
2016年10月21日 10:32:39
8楼
我也出现这个情况了,请教各位朋友,有没有谁知道怎么破~~谢谢哦!