我该签哪个单位呀???(交流)
sonicwelcome
2006年04月12日 15:53:18
来自于企业招聘
只看楼主

杭州一家设备安装公司,资质2级 试用半年1000/月 改制后的国有企业 5险1金 有集体宿舍住。另外一个是东北一个市政设计院 甲级的。工资也不会高 (学校在东北但我不太想留在东北)大家帮我参考一下呀!!!

杭州一家设备安装公司,资质2级 试用半年1000/月 改制后的国有企业 5险1金 有集体宿舍住。
另外一个是东北一个市政设计院 甲级的。工资也不会高 (学校在东北但我不太想留在东北)
大家帮我参考一下呀!!!
免费打赏
2006年04月12日 16:03:29
2楼
大家进来的不妨都说说关于你们的看法吧!多谢啦
xiayaqin2000
2006年04月12日 17:20:01
3楼
到杭州来吧,发展机会多!你是男生还是女生啊,假如是女生去安装公司不太适合
2006年04月12日 17:25:24
4楼
谢谢3楼的。我是男生。现在我对杭州那个单位不太满意的就是资质不高,还有就是那工资是不是太少了点呀?我家是四川的,对杭州不怎么了解
coolheating
2006年04月12日 18:08:43
5楼
由吃有住的话也还可以了,另外应该还有奖金的吧
2006年04月12日 18:58:04
6楼
说得也对,刚毕业出来要求不要太高哈。多谢上边的各位师兄指点。
2006年04月13日 17:40:07
7楼
哎呀,现在又多了一家北京的房地产公司。资质好象也不怎么高。2001年成立的。怎么办???
可能最近几天就会要求去北京面试了。急啊。。。
见龙在田3
2006年04月20日 10:58:21
8楼
如果是我一定选东北的市政设计院 甲级的,安装公司太辛苦钱也不多,除非你是很活络的人以后可以发展到自己做头,要不还是设计院吧。即使这家设计院开始工资不高,等你学会可以独立了(大概2年也就差不多了)也可以跳槽到南方,如果你先从事安装以后再想转到设计院就相对比较困难了!而且乘年轻可以多学点东西,在设计院学到的东西还是挺多的。
fancy0020
2006年04月21日 14:11:16
9楼
选设计院吧,钱多!
zgcumt
2006年06月04日 20:30:33
10楼
杭州一家设备安装公司,资质2级 试用半年1000/月 改制后的国有企业 5险1金 有集体宿舍住。
另外一个是东北一个市政设计院 甲级的。工资也不会高 (学校在东北但我不太想留在东北)
应该去设计院
ylw94
2006年06月05日 13:37:14
11楼
liu 设计院吧
有经验去哪里都好找,呵呵