别墅设计扩出图
tongli1971_001
2006年04月12日 02:00:41
只看楼主

图纸简介: 扩出图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图. 附件名:2006471144421065136.zip 文件大小:1231K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扩出图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图.

附件名:2006471144421065136.zip

文件大小:1231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljz1888
2006年04月29日 13:54:15
2楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,不过缺少结点详图,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
nn1018
2006年08月15日 14:57:09
3楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
oh5xg
2006年08月20日 21:55:26
4楼
带点欧式,不错
ljt2k
2006年09月10日 00:14:36
5楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!
lizhyi003
2006年10月31日 22:37:07
6楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!

xinj_miao
2006年11月08日 12:58:34
7楼
我在做小区设计,正好拿来借鉴学习一下!
对我的帮助很大,谢谢了!

haeric
2006年11月10日 10:04:56
8楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yanchunmei2000-1
2006年12月09日 18:59:15
9楼
我们现在正在别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊。
不知道是否合乎我们的要求,不管怎么样还是要谢谢楼主
在这儿说声:楼主辛苦!
chenyane130
2006年12月09日 19:53:23
10楼
路过觉的做的还不错,
给你顶啦。
谢谢。
xinj_miao
2006年12月28日 18:31:28
11楼
我现在正在帮一个朋友做个别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊。
还没有下呢 不知道合乎我的要求不,不管怎么样还是要谢谢楼主
在这儿说声:楼主辛苦,再接再厉!