好不容易找到二建资料,分享给大家
jyxs2012
jyxs2012 Lv.2
2011年03月29日 22:56:36
只看楼主

全国二级建造师《建设工程施工管理》考试用书(第三版)免费下载 2010全国二级建造师执业资格考试命题趋势权威试卷(机电工程) 二级建造师《建设工程法规及相关知识》考试用书(第三版)下载 二建《市政公用工程》第三版考试用书下载 二级建造师考试用书 市政公用工程(机械工业出版社)免费下载 二级建造师《公路工程管理与实务》第三版教材免费下载 二级建造师《建筑工程管理与实务》第三版教材免费下载

全国二级建造师《建设工程施工管理》考试用书(第三版)免费下载

2010全国二级建造师执业资格考试命题趋势权威试卷(机电工程)

二级建造师《建设工程法规及相关知识》考试用书(第三版)下载

二建《市政公用工程》第三版考试用书下载

二级建造师考试用书 市政公用工程(机械工业出版社)免费下载

二级建造师《公路工程管理与实务》第三版教材免费下载

二级建造师《建筑工程管理与实务》第三版教材免费下载

二级建造师历年真题精解打包下载

2008年二级建造师《市政公用工程》考题及答案下载

2008年二级建造师《施工管理》考题及答案免费下载

2008年二级建造师《建筑工程》考题及答案免费下载

2008年二级建造师《机电工程》考题及答案

2008年二级建造师《法规及相关知识》考题及答案
免费打赏
pengyumei861215
2011年04月20日 23:36:52
2楼
不用注册不用土木币。只需要轻轻一点就可以获得知识。真的很好啊。。资源很强大啊
nanjing_xhb
2011年04月21日 09:54:11
3楼
真的不用注册不用土木币,直接下载就可以了。学习学习,真是个好同志。
kevin8861
2011年04月21日 17:20:30
4楼
很好的资料,谢了
nieleihaha
2011年11月18日 12:11:50
5楼
不管怎么样,先谢谢分享。
zhouxf_21
2012年03月08日 17:53:33
6楼
很好,学习了。
q472191817
2012年03月12日 15:28:57
7楼
怎么下啊。完全下载不了啊
最后的皇后
2012年10月29日 10:15:10
8楼
我也没下载的下来
qinghaimu
2013年01月10日 15:32:02
9楼
楼主,下载不来的呀。有其他的吗?感谢楼主!!
xiaodouzi111
2014年01月19日 12:45:41
10楼
下载不下来
蚂蚁的天下
2014年02月09日 20:50:41
11楼
很好的资料,谢了