[┣▇▇▇下载]将DWG图纸插入WORD的绿色软件
sh5210
sh5210 Lv.2
2006年04月11日 21:25:11
只看楼主

大家快下载吧,别忘了给我的帖子点“好评”哦,谁给我好评,我给谁发该软件的破解包。CAD Converter的主要特性: 支持DWG DXF DWT DWF (AutoCAD R2.5-R2006). 输出支持DWG DXF PDF WMF SVG HPGL PDF CGM EPS BMP GIF JPEG PCX,TIFF,PNG... 完整地支持图层和线型的操作。 支持打印输出笔宽设置

大家快下载吧,别忘了给我的帖子点“好评”哦,谁给我好评,我给谁发该软件的破解包。

CAD Converter的主要特性:
支持DWG DXF DWT DWF (AutoCAD R2.5-R2006).
输出支持DWG DXF PDF WMF SVG HPGL PDF CGM EPS BMP GIF JPEG PCX,TIFF,PNG...
完整地支持图层和线型的操作。
支持打印输出笔宽设置
支持AutoCAD的布局
完整支持AutoCAD和Windows TTF的字体,真彩色和渐变填充支持。
支持图层管理和线形管理。
可以任意设定图形的背景色。
支持SHX字体文件的搜索设置,方便的字体替换。
支持光栅实体和外部引用块。
支持图形文件的打印输出。
支持满屏显示方式。
支持批量文件的转换操作。
支持文件传输打包eTransmit。
支持批量DWG/DXF文件修复。
支持Windows95/98/ME/NT/2000/XP,而不需要您安装AutoCAD。
注册用户免费升级。

CAD Converter的应用:
将DWG/DXF/DWF文件内容插入Word中,可以将图形文件转换为WMF, CGM、EPS等格式,再在Word中插入,就可以在Word中任意缩放该图形,而不用担心打印输出的精度,因为WMF,CGM,EPS是矢量格式,Word中改变大小是不会引响其精度的, 我们建议采用WMF格式输出到Word中,毕竟WMF是MS自己定义的格式。

要在互连网中发布该图形,可以将图形文件转换为SVG格式,SVG是基于XML技术的矢量格式。

要在其它环境(如电子标书...)使用该图形,可以将图形文件转换为GIF,JPEG等光栅格式,我们推荐选用GIF格式,GIF格式采用无损压缩方式,同时GIF文件比相同的JPEG文件要小。

要转换图形为PDF格式,推荐使用文件菜单中的PDF 导出工具,可以将多个文件以及多个布局转换成一个PDF中。

大批量地对DWG/DXF文件进行版本转换。

大批量地对损坏的DWG/DXF进行自动修复。

想要完整地将DWG/DXF文件打包到其它电脑中,可以使用文件传输打包功能,软件会自动将被引用的字体文件,外部引用块,位图等一起打包输出,哈哈!再也不用担心文件到其它电脑中无法正常显示的麻烦了。
eda3cc241df1f78e0223.zip
3.1 MB
立即下载
免费打赏
sh5210
2006年04月11日 21:28:10
2楼
别忘了,点击我上传的附件下方的“好评”哦,
谁给“好评”,我给谁发破解包,留下你的邮箱。
zaocha
2006年04月12日 08:10:33
3楼
最好还是把补丁也发上来吧,那样我给你加更多的分。
hao3ren
2006年04月12日 20:22:21
4楼
我点击了上传的附件下方的“好评”哦,可惜我下载不下来,麻烦楼主给我发一份吧
fx2003521
2006年04月12日 21:19:07
5楼
我点了啊
fx2003521@163.com
sh5210
2006年04月14日 01:25:35
6楼
PJ文件,已经发送到5楼以上的电子邮箱中。
sh5210
2006年05月26日 16:22:13
7楼
重新发送到5楼的邮箱了
hao3ren
2006年05月27日 18:07:23
8楼

刚从工地回来,忘了我的油箱moonboat120@163.com
lhb2006
2006年06月10日 18:25:26
9楼
说的好,试一下,邮箱为hbli998@yahoo.com.cn
ja0912
2006年06月11日 01:20:54
10楼
我也点了啊 ,邮箱为kak6699@163.com
haoyunyiyi
2006年06月12日 20:45:27
11楼
好评了啊 邮箱 haoyunyiyi@163.com