苏州博馆建筑平面图及门大样2
soong_tmzx
soong_tmzx Lv.2
2011年03月29日 18:54:15
只看楼主

图纸简介: 华人建筑大师贝聿铭“封山之作”贝聿铭,美籍华人建筑师,1983年普利兹克奖得主,被誉为“现代建筑的最后大师”。贝聿铭为苏州望族之后,出生于民初广东省广州市,父亲贝祖贻曾任中华民国中央银行总裁,也是中国银行创始人之一。贝聿铭作品以公共建筑、文教建筑为主,被归类为现代主义建筑,善用钢材、混凝土、玻璃与石材,代表作品有美国华盛顿特区国家艺廊东厢、法国巴黎罗浮宫扩建工程、中国香港中国银行大厦,苏州博物馆,近期作品有卡达杜哈伊斯兰艺术博物馆。

图纸简介:

华人建筑大师贝聿铭“封山之作”

贝聿铭,美籍华人建筑师,1983年普利兹克奖得主,被誉为“现代建筑的最后大师”。贝聿铭为苏州望族之后,出生于民初广东省广州市,父亲贝祖贻曾任中华民国中央银行总裁,也是中国银行创始人之一。贝聿铭作品以公共建筑、文教建筑为主,被归类为现代主义建筑,善用钢材、混凝土、玻璃与石材,代表作品有美国华盛顿特区国家艺廊东厢、法国巴黎罗浮宫扩建工程、中国香港中国银行大厦,苏州博物馆,近期作品有卡达杜哈伊斯兰艺术博物馆。

附件名:20113291301396055216.zip

文件大小:3958K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hghlovegp
2011年04月03日 16:27:48
2楼
苏州博物馆看看呢
dx462143447_
2011年04月11日 16:57:00
3楼
暑假刚去了,不过时间有点紧张,没有仔细看看,呵呵,还是谢谢楼主。。。
ee309717575
2011年04月15日 09:07:59
4楼
没分了,加分来的,,
ee309717575
2011年04月15日 09:08:16
5楼
没分了,加分来的,,
ee309717575
2011年04月15日 09:08:21
6楼
没分了,加分来的,,
elf365_
2011年04月21日 22:05:15
7楼
这个是完整的吗?
addisomrabbit
2011年05月28日 12:41:21
8楼
好图纸已经找好久了 对我下面的学习很有帮助 希望楼主多上传资料 共同进步