AutoCAD 2012插件的问题
scoscorpio
scoscorpio Lv.2
2011年03月29日 18:01:36
只看楼主

各位同仁,我刚刚装上AutoCAD 2012,打开图的时候,提示我缺少TCH KERNAL,让我去天正下载插件,我下载了一个TPlugIn 8.2,不过好像没用呃,说是让我安装AutoCAD2010-2011,请问我该下载什么插件才能在2012里打开图呢?我找了半天没发现支持2012的插件,这图我急用呢...各位高手帮帮忙吧...谢谢啦

各位同仁,我刚刚装上AutoCAD 2012,打开图的时候,提示我缺少TCH KERNAL,让我去天正下载插件,我下载了一个TPlugIn 8.2,不过好像没用呃,说是让我安装AutoCAD2010-2011,请问我该下载什么插件才能在2012里打开图呢?我找了半天没发现支持2012的插件,这图我急用呢...各位高手帮帮忙吧...谢谢啦
免费打赏
xjmeng2
2011年04月04日 02:18:32
2楼
可能图纸有问题了 我也遇到过用天正转几次t3 打开还是一样缺少东西
xofy
2011年04月05日 10:31:46
3楼
怕是天正还没有支持2012
hanshaojie6
2011年09月02日 08:41:13
4楼
不支持...
wws6112
2011年09月05日 09:58:00
5楼
我用过这个天正插件,好像天正的图纸(建筑图)都可以打开。你试一下。
天正CAD插件.exe
可是我怎么发给你啊!发不了啊!!
abcd781017
2012年03月29日 15:30:12
6楼
在桌面打开天正的快捷键,不要打开cad的图标。就不会出现这个情况了
fyz712
2012年08月08日 17:29:41
7楼
装个天正软件就解决了 我也遇见过这种问题
zj_19890820
2012年10月06日 10:25:59
8楼
老兄姑且这么叫了,发个给我啊,qq653890797,谢了啊