光洋PLC编程软件
libeiying
libeiying Lv.2
2006年04月11日 20:00:27
只看楼主

KOYO PLC编程软件,有需要的吗⒈ 先安装Directsoft Ver4.0C版 ⑴ 进入\DirectSoft Ver4.0子目录 ⑵ 请先运行DSP_40B.exe安装Directsoft Ver4.0C版; Key Code:JNYB-7LNB-PRPC-9LYA ⑶ 然后运行DSP_40B18_SP.exe安装Directsoft Ver4.0C升级版; key code:DSP-SERVICE-PACK

KOYO PLC编程软件,有需要的吗
⒈ 先安装Directsoft Ver4.0C版
⑴ 进入\DirectSoft Ver4.0子目录
⑵ 请先运行DSP_40B.exe安装Directsoft Ver4.0C版;
Key Code:JNYB-7LNB-PRPC-9LYA
⑶ 然后运行DSP_40B18_SP.exe安装Directsoft Ver4.0C升级版;
key code:DSP-SERVICE-PACK
d899fde72d0540a50239.rar
7.8 MB
立即下载
libeiying
2006年04月11日 20:06:26
2楼
升级版,分享!
安装完成后,请用WINDOWS自带的记事本软件将位于c:\windows子目录下的DS400.INI
文件中的下列初始值改为右边的形式(假如你的WINDOWS是安装在c:\windows子目录下):
[Data Sets] -----> [Data Sets]
Elements=0 -----> Elements=1
Mnemonics=0 -----> Mnemonics=1
"0"表示美国指令方式 "1"表示日本指令方式
dagan32005
2006年04月15日 00:48:18
3楼
怎么用啊,
请发回我
tscdgb
2006年06月15日 21:51:44
4楼
谢谢!我用过2.3版的.
tscdgb
2006年06月15日 21:57:31
5楼
发现http://www.koyoele.com.cn/kew3/company/profile.html上有很多光洋的资料和软件
joray701
2006年06月16日 17:38:30
6楼
光洋啊?是那个地方的产品呢
lyy998
2006年12月04日 22:24:51
7楼
我下了,多谢你的上传.也多谢网易给了我一个学习的平台.使我能够看到一片光明的前途.
qysndt
2007年01月15日 22:40:41
8楼
非常感谢,我正在找,就在这里看到了。
hbwhl
2007年03月09日 08:42:41
9楼
谢谢楼主的分享,我第一次用koyo,
wxh19801028
2007年03月12日 10:22:39
10楼
你好,我第一次用这种,想新建SZ-4系列的程序好象不行,请指导!谢谢
2007年03月17日 12:48:58
11楼
ASFDASGF