有奖活动,快去抢啊(申明:帖子已完全修改)
simuy
simuy Lv.11
2006年04月11日 19:09:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

对不起了~我错了,我把帖子改了就是了.我没本事,不然我去找日本小子算帐了。我没钱,十万对我来说也已经很多,不然我把日本人开的公司买了,改成中国品牌.我改了就是了~虽然我对小日本没办法,但起码我不希望引起内战!我是天真,不懂得,但是希望你们有最起码的判断--如果因为这个就说我是汉奸,你们错了.因为本来我就不是,而且,从这点也不能说这样的结论.希望不要再发生这样的悲剧,拿日本人不敢说话,找个自家人就说是汉奸判以死刑.这样的事不是没发生过.

对不起了~我错了,我把帖子改了就是了.
我没本事,不然我去找日本小子算帐了。
我没钱,十万对我来说也已经很多,不然我把日本人开的公司买了,改成中国品牌.
我改了就是了~
虽然我对小日本没办法,但起码我不希望引起内战!

我是天真,不懂得,但是希望你们有最起码的判断--如果因为这个就说我是汉奸,你们错了.
因为本来我就不是,而且,从这点也不能说这样的结论.
希望不要再发生这样的悲剧,拿日本人不敢说话,找个自家人就说是汉奸判以死刑.这样的事不是没发生过.
杨大米
2006年04月11日 19:19:56
2楼

刚搞了一个QQ号,谢谢分享
立青木木
2006年04月11日 21:08:07
3楼
我也有了一个,不过这个QQ可不值钱,也不好记。那个什么wap图钤怎么用啊。
molv
2006年04月11日 21:20:29
4楼
我相信你们,我也以身试法,也留下手机号码,收到1700的两个短信,其中一个是乱码,把中间一部分有用的输到地址栏,下载一个打不开的东西……

另一个信息是:
您已获赠索爱-腾讯价值50元的QQ礼包:价值10元的QQ靓号和40元wap图铃,号码:62182***3,密码:2087844***。

你们怎么会相信鬼子的鬼把戏!
homing
2006年04月12日 07:46:58
5楼
扣手机费不??
这个千万不是广告商的奸计啊!!
我已经进圈咯
homing
2006年04月12日 07:49:56
6楼
我已经得到QQ号,但是,号码不好记,亏咯,嘿嘿
赶快申请密码保护咯,嘿嘿
kflxq
2006年04月12日 18:06:29
7楼
拒绝日货!
抵制日货·!
鄙视汉奸!

你们怎么会相信鬼子的鬼把戏!
simuy
2006年04月12日 22:38:36
8楼

对不起,误会了,我不是在宣传,也不是在做汉奸~
molv
2006年04月13日 11:32:42
9楼
[就是论事:
1、这不是什么礼物,只是一个促销广告,10元一个的号码和40元消费券算是什么礼物呀,先不说那10元的号码,就说那40元的wap图铃,你会去享用吗?这40元可以买资料还是可以买早餐?!

2、我是一个穷光蛋,消费不了什么东西,没有什么购买力,但是不管我买什么,最终直接或间接受益的都是生产商和销售商,最终是他们赚钱,即使这次是促销这次是慈善,但最终还是为了赚钱。

3、不管生产者是谁,不管是中国生产的还是马来西亚生产的,投资人是要赚钱的,品牌是要赚钱的,这是理所当然的。尽管他们有时也做些善事,但他们绝不是慈善家,要不他就不是企业家。

4、十几亿人的中国起步太晚,经济发展受到各方面的制约和限制,当然包括技术和市场(毕竟我们来晚了,没有好位置了)。技术差产品不如别人,价格不如别人,市场不如别人,怎么办呢,谁能帮我们?只能依靠自己,只有自己救自己!
只要能用的,我就用国产品牌的,不是因为我图便宜,我必须给自己人一个发展的机会,中国人自己不买中国品牌的东西,自己不愿做出牺牲,不支持国货,谁来支持谁来买?!
国际市场很大,但现在还不是我们中国人的,我们还需要苦练内功,壮大自己!

5、日本人是什么东西,它对我们中国一直不怀好意,对我们旧伤未愈,又添新伤!它是世界第二,它一直限制着中国的发展……让我去帮衬他,让他赚钱,我还是中国人吗?我还是人吗?
simuy
2006年04月13日 20:15:26
10楼

对不起了,不要这么认真,我也是随便玩玩的.
我没有帮日本人的意思.

我也懂得这是广告,只是对我没有起到广告效应,因为我甚至都不知道它广告的是什么牌子什么东西.更不知道是品牌,因为我身边的人从来不买,我接触过的人从来不买,我从来没接触没见过~

请你不要针对我.谢谢你了.
molv
2006年04月13日 20:45:05
11楼
~天涯 误会了!
我绝对不是针对某个人,这可能是我个人的作风吧,你从论坛中我的回帖就可以看出。
我也是想把心里话说出来大家听而已,互相交流嘛。
我没有给你任何帽子。