天正建筑8.2+TSSD2011&结构8.2菜单
ldp01
ldp01 Lv.2
2011年03月29日 14:30:50
来自于探索者
只看楼主

天正建筑8.2+TSSD2011&结构8.2菜单 我只是用天正建筑8.2+TSSD2011合用,菜单是三合一的,主要是天正建筑8.2+天正结构8.2合不了,以前天正结构7.1是用天正建筑8.2的tch_initstart.arx,现在不行,建议天正公司在结构里的tch_kernal.arxtch_initstart.arxtch_kerncmd.arxtch_annotate.arx

天正建筑8.2+TSSD2011&结构8.2菜单
我只是用天正建筑8.2+TSSD2011合用,菜单是三合一的,
主要是天正建筑8.2+天正结构8.2合不了,以前天正结构7.1是用
天正建筑8.2的tch_initstart.arx,现在不行,建议天正公司在结构里的
tch_kernal.arx
tch_initstart.arx
tch_kerncmd.arx
tch_annotate.arx
tch_common.arx
tch_PipeBase.arx
tch_pipewire.arx
tch_utility.arx 这些文件改名,开头用tasd_这样就能合在一起

TSSD2011是有软件狗的,现在是天正结构8.2独立用了,
我是用CAD2009,我用了个圆方A3只支持到CAD2009

免费打赏
qyladqdy
2011年04月02日 10:07:00
12楼
不错的经验,感谢楼主分享!!
benimanru
2011年04月02日 20:02:40
13楼
这个东西好不要破解啊?!!
z13096094871
2011年04月29日 19:25:09
14楼
又学到一招,谢谢楼主!不过我想请问一下楼主:这加载会不会出现错误?我现在也加载了天正8.2和Tssd2010,但有时输入某些快捷命令就会出现错误,好像是快捷命令有冲突。
2011年04月29日 19:28:01
15楼
还有个问题:Tssd2011和Tssd2010有什么区别?或者有什么改进?
2011年04月29日 19:32:24
16楼
PKPM马上就就出2010版的了 ,新规范马上也要更新了,探索者是不是也要更新呢?看来还是再观望一段时间再说吧
zbj86823046
2011年05月02日 18:01:28
17楼
天正建筑8.2+天正结构8.2(单机P~和注~机)
vv02201
2011年07月04日 18:25:14
18楼
定楼主分享经验
xusmda
2011年07月19日 09:16:58
19楼
梦想启航0207
2011年08月10日 21:59:34
20楼
楼主,我按你的操作,但是没有成功。天正建筑8.0直接被TSSD2011替换了。
kkkksong
2011年10月07日 15:16:51
21楼
怎么合呢 我找了很久也没有找到 希望这个能用