天正建筑8.2+TSSD2011&结构8.2菜单
ldp01
ldp01 Lv.2
2011年03月29日 14:30:50
来自于探索者
只看楼主

天正建筑8.2+TSSD2011&结构8.2菜单 我只是用天正建筑8.2+TSSD2011合用,菜单是三合一的,主要是天正建筑8.2+天正结构8.2合不了,以前天正结构7.1是用天正建筑8.2的tch_initstart.arx,现在不行,建议天正公司在结构里的tch_kernal.arxtch_initstart.arxtch_kerncmd.arxtch_annotate.arx

天正建筑8.2+TSSD2011&结构8.2菜单
我只是用天正建筑8.2+TSSD2011合用,菜单是三合一的,
主要是天正建筑8.2+天正结构8.2合不了,以前天正结构7.1是用
天正建筑8.2的tch_initstart.arx,现在不行,建议天正公司在结构里的
tch_kernal.arx
tch_initstart.arx
tch_kerncmd.arx
tch_annotate.arx
tch_common.arx
tch_PipeBase.arx
tch_pipewire.arx
tch_utility.arx 这些文件改名,开头用tasd_这样就能合在一起

TSSD2011是有软件狗的,现在是天正结构8.2独立用了,
我是用CAD2009,我用了个圆方A3只支持到CAD2009

免费打赏
ldp01
2011年03月29日 14:32:15
2楼
菜单文件下载,设置

注意:安装TSSD2011,要装在C:\Tangent\TArch8\里(默认时是

C:\Tangent\TArch8\tssdXXX,后面tssdXXX要删除,即C:\Tangent\TArch8\);

然后用TSSD2011打开CAD即可(第一次打开TSSD2011需设置路径,如1楼图)

下面SYS17文件放在C:\Tangent\TArch8\SYS17里

原理很简单,大家都可以编辑 现在很多人都用上笔记本,
而且都是WIN7,所以软件也要升级,同样可以用在别的CAD版本,sys1X里

淘宝88一个Gou

aina553017
2011年03月29日 14:37:49
3楼
有没有什么用
ldp01
2011年03月29日 15:10:33
4楼
我的CAD界面: 上面有自己做的快捷图标键, 本人习惯用鼠标画图
xjhl28
2011年03月29日 15:33:42
5楼
天正建筑8.2+天正结构8.2(单机P~和注~机)
jlsj1985
2011年03月29日 16:53:54
6楼
垚森众
2011年03月31日 17:57:46
7楼
楼主的tssd2011有没有pkpm接口那个文件啊,能给我发一个吗,或者提供个下载地址,谢谢! 744161306@qq.com

垚森众
2011年03月31日 17:58:42
8楼

难道这就是传说中的广告贴?呵呵!

bear499
2011年03月31日 21:55:25
9楼
qq899
2011年03月31日 22:52:17
10楼
难道这就是传说中的广
ljlylk
2011年04月01日 15:58:24
11楼
很好