小别墅
tangfubing
tangfubing Lv.2
2011年03月28日 17:28:03
只看楼主

图纸简介: 农村小别墅 附件名:20113281301304482942.zip 文件大小:1386K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村小别墅

附件名:20113281301304482942.zip

文件大小:1386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a56511193
2011年03月29日 08:44:53
2楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
soby125
2011年03月29日 22:43:15
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
soby125
2011年03月29日 22:43:21
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ckb0631
2011年04月02日 17:56:03
5楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
sex-adam
2011年04月02日 21:40:34
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zyj900214
2011年04月02日 21:47:06
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
zyj900214
2011年04月02日 21:47:23
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
jxf1688
2011年04月05日 13:39:51
9楼
谢谢!很好的参考图纸。下来学习哈
rongyao521v
2011年04月05日 15:16:03
10楼
好东西~ 顶顶顶~
loyopan
2011年04月07日 10:53:12
11楼
谢谢分享,学习学习