国际一线景观规划公司作品集
dagan7626
dagan7626 Lv.2
2011年03月28日 11:08:28
只看楼主

图纸简介: 最为详尽的国际一线景观规划公司作品介绍,图文并茂,由设计理念至建成实景照片,是不可多得的规划、景观资料。图纸目录如下:规划 ( Planning )深圳宝安区海滨广场及滨海休闲公园意大利萨勒诺滨海公园公园设计 ( Garden Design )唐山地震遗址公园意大利萨勒诺运动休闲公园暨阳湖生态园区 [项目规模]4平方公里意大利latina公园

图纸简介:

最为详尽的国际一线景观规划公司作品介绍,图文并茂,由设计理念至建成实景照片,是不可多得的规划、景观资料。

图纸目录如下:

规划 ( Planning )

深圳宝安区海滨广场及滨海休闲公园

意大利萨勒诺滨海公园

公园设计 ( Garden Design )

唐山地震遗址公园

意大利萨勒诺运动休闲公园

暨阳湖生态园区 [项目规模]4平方公里

意大利latina公园

张家港暨阳湖总体规划

上海青浦城市公园设计

朱家尖大青山旅游规划

商务区、工业园 ( Hotels / Industrial Park )

广州西塔景观设计

光明科技园区景观设计

居住区设计 ( Residential Design )

深圳中信红树湾景观设计

无锡奥林匹克花园景观设计

深圳中海半山溪谷

贵阳天邑别墅景观设计

东莞百悦尚城景观设计

江西抚州.滨湖世纪城景观设计

北海智弘绿洲景观设计

北海万祥规划

北京亿城景观设计

私家庭院 ( Garden Design )

西安高山流水别墅

西安高山流水别墅2

附件名:20113281301281707816.rar

文件大小:7250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a56511193
2011年03月29日 08:47:18
2楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
hailu009
2011年03月30日 11:34:43
3楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计。
x351923401
2011年04月01日 12:55:21
4楼
感谢楼主分享,资料很有用呢,可以学到很多哦
ckb0631
2011年04月02日 18:03:04
5楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
hubin202020
2011年04月05日 18:28:46
6楼
,希望楼主再接再厉,有好多东西让我可以从中得到很好的构思。应该可以借鉴一下。谢谢!
2011年04月07日 17:38:12
7楼
感谢楼主分享,资料很有用呢,可以学到很多哦
ke110
2011年04月08日 00:36:13
8楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
ke110
2011年04月08日 00:36:18
9楼
mzg2013
2011年04月10日 11:24:25
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cxqlnf
2011年04月13日 15:09:47
11楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!