Hr=193,Nr=1600,做600rpm的冲击可否?
fanhaifan_18
2011年03月28日 08:33:18
来自于机电设备
只看楼主

厂家业绩大部分都是500rpm,不知道能不能做600rpm?

厂家业绩大部分都是500rpm,不知道能不能做600rpm?
免费打赏
zengqiqi
2011年03月28日 08:55:11
2楼
不能做600rpm的冲击式机组。
2011年03月28日 11:49:44
3楼
楼上,能否说说理由啊?
fengxunwu
2011年03月28日 13:30:08
4楼
如果非要做也可以,不过效率低点,设计难度大点而已。
600rpm成本肯定比500rpm低,容易中标,不过设计不好容易害业主。
shuqin118
2011年04月03日 23:32:48
5楼

看来你对冲击式比较熟悉!厉害!

确实是这样的。一般双喷嘴如果m过小,很难做的。
双喷嘴一般是建议m大于10的。
因为卧式双喷嘴很多厂家的角度都是75度的,这个角度差不多是5喷嘴的角度了。转轮设计结构设计都有一定难度

所以最好是做500转的。除非实力特别强的厂家,算了,还是不要除非了。

楼主 有空可以加群 105108280
2011年04月04日 12:46:12
6楼
我对照了很多厂家的业绩,相应水头-出力都是做500rpm,我那个大我2轮的老大,还是坚持600rpm,我论不过他!
fengxunwu
2011年04月04日 21:07:17
7楼

你还好了!我被大我很多的老人压制的要死!什么活都推给我做,校图的时候完全做个样子,然后生产的时候挑刺:比如说这里剖面线画反了,那里少倒个角把密封圈刮破了。。。。。诸如此类的
2011年04月05日 22:19:00
8楼
樓上 是水轮机结构设计的吧?是水轮机厂家设计人员吧?不是设计院人员吧?
fengxunwu
2011年04月05日 22:53:44
9楼
是厂家的呀,这些东西本来厂家就是厂家的事,呵呵
wxz123123
2011年04月05日 23:05:22
10楼
又学习了一把冲击式...
2011年04月06日 17:29:56
11楼
9# 想不到你也被压着,我一直以为厂家设计人员很NB的!谢谢你
我现在被两个人压着,一个是头,一个是设计代表,设计代表对55m3/h的空冷器配(6300kw)的耗水,表示极端怀疑,我彻底无语,那是厂家的数据 啊,他直接说厂家不行!晕倒!