AutoCAD2012简体中文版及注册机免费下载
施工cad
施工cad Lv.11
2011年03月27日 16:53:18
只看楼主

AutoCAD2012 简体中文版及注册机免费下载 提供一个链接,用迅雷或电驴: Autodesk_AutoCAD_2012_Win_32bit [欧特克AutoCAD].AutoCAD_2012_Simplified_Chinese_Win_32bit_Trial.exe (1.09 GB) Autodesk_AutoCAD_2012_Win_64bit [欧特克AutoCAD].AutoCAD_2012_Simplified_Chinese_Win_64bit_Trial.exe (1.22 GB)

AutoCAD2012 简体中文版及注册机免费下载 提供一个链接,用迅雷或电驴: Autodesk_AutoCAD_2012_Win_32bit [欧特克AutoCAD].AutoCAD_2012_Simplified_Chinese_Win_32bit_Trial.exe (1.09 GB) Autodesk_AutoCAD_2012_Win_64bit [欧特克AutoCAD].AutoCAD_2012_Simplified_Chinese_Win_64bit_Trial.exe (1.22 GB) [ 本帖最后由 rq28 于 2011-4-2 19:13 编辑 ]

图形版本界面2.gif图形版本界面3.gif图形版本界面1.gif图形版本界面4.gif图形版本界面5.gif图形版本界面6.gif图形版本界面7.gif图形版本界面9.gif图形版本界面8.gif

施工cad
2011年03月27日 16:57:53
2楼
感情那是超酷
施工cad
2011年03月27日 17:00:00
3楼
安装说明:
1.启动安装 Autodesk AutoCAD 2012
2.输入安装序列号: 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545
3.输入密匙: 001D1
4.完成安装,重启CAD。
5.点击激活按钮之前
你有2个选择:
a)禁用您的网络或拔掉网线;b)点击激活后它会告诉您,您的序列号是错误的,这时点击上一步等一会再点击激活即可。
选择了a或b后看下一步。
6.在激活界面中选择我拥有一个Autodesk激活码
7.一旦到了激活屏幕:启动注册机如果你是32位的请启用32位的注册机如果是64位的请启动64位的注册机。
8.先粘贴激活界面的申请号至注册机中的Request中,
9.点击Generate算出激活码,在注册机里点Mem Patch键否则无法激活提示注册码不正确。
10.最后复制Activation中的激活码至“输入激活码”栏中,并点击下一步。
你有一个完全注册autodesk产品

fcg_aek
2011年03月27日 18:17:49
4楼
已经装上在用,只是很多插件还没升级支持CAD2012。
施工cad
2011年03月27日 19:57:19
5楼
钢构CAD
是可以兼容未来AutoCAD版本的
去年的钢构CAD3.1版本
现已顺利加载到AutoCAD2012中了

钢构CAD
最新版本下载网址

http://www.duote.com/soft/12427.html

国内最优秀的钣金展开程序!国内最好用的钢结构施工程序!国内最方便的CAD画图程序!
新浪网推荐的五星级软件程序自动画平面图立面图展开图,并自动标注所有尺寸,同步写入展开面积,自动加入打印图框。

施工老顽砼
2011年03月27日 23:32:44
6楼
楼主真是太强了,严重支持楼主。
lpx126
2011年03月28日 09:55:41
7楼
谢谢楼主提供链接
ymharryhengda
2011年03月28日 20:31:32
8楼
谢谢楼主,第一个
lylwm
2011年03月28日 21:53:14
9楼
2012版,发展的真快,2010还没搞明白呢