18层剪力墙住宅楼结构施工图纸
linhu0198
linhu0198 Lv.2
2006年04月11日 09:31:59
只看楼主

图纸简介: 新出按新规范剪力墙结构图纸。6度设防。四级抗震。包括了机房层板平面图、十七层板平面图、十五,十六层板平面图、三-十四层板平面图、二层梁平面图、剪力墙连梁WLL,LL配筋大样、基础~一层墙柱平面图等图。 附件名:20064101144635216714.zip 文件大小:3048K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新出按新规范剪力墙结构图纸。6度设防。四级抗震。包括了机房层板平面图、十七层板平面图、十五,十六层板平面图、三-十四层板平面图、二层梁平面图、剪力墙连梁WLL,LL配筋大样、基础~一层墙柱平面图等图。

附件名:20064101144635216714.zip

文件大小:3048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ktky123
2007年07月16日 16:05:23
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
lichaochun
2007年07月17日 09:28:39
13楼
下了,值得好好学习学习
lgyhk
2007年08月28日 09:24:05
14楼
18层剪力墙的施工图,严重缺少图纸,根本就全,所以完全没有必要下载.
lunkikakyo
2007年09月24日 13:48:59
15楼
在此发表评论!图纸非常精细,立面简洁大方,绘图功底很深,非常感谢楼主提供这
么优秀的图纸,希望楼主以后图多上传优秀的图纸 .我现在正需要这样
的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评
论,先谢谢!万分感谢
lhxugong
2007年10月16日 22:12:44
16楼
非常难得的字料,下载下来看看,共同提高
danmoses
2007年10月22日 09:49:21
17楼
下了,值得好好学习学习
jhw2344
2007年10月24日 10:26:35
18楼
好东西我来顶!
谢谢!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
momingzhishi
2007年12月08日 15:11:11
19楼
hao 东东
这段时间正学习高层建筑方面的东西.
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!网易真好,
顶一下,以表谢意
qlyyf
2008年03月12日 08:44:50
20楼
大家下载后看一下,关于图纸的内容和质量给个评论,给大家一个参考,免得下载半天不能用,浪费时间和积分。谢谢了!
qlyyf
2008年03月12日 08:46:16
21楼

能不能在详细有一点的呢,希望楼主可以将全套(建筑施工图,结构图,水电图,消防图,节能说明等等)的图纸上传

严重同意!