18层剪力墙住宅楼结构施工图纸
linhu0198
linhu0198 Lv.2
2006年04月11日 09:31:59
只看楼主

图纸简介: 新出按新规范剪力墙结构图纸。6度设防。四级抗震。包括了机房层板平面图、十七层板平面图、十五,十六层板平面图、三-十四层板平面图、二层梁平面图、剪力墙连梁WLL,LL配筋大样、基础~一层墙柱平面图等图。 附件名:20064101144635216714.zip 文件大小:3048K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新出按新规范剪力墙结构图纸。6度设防。四级抗震。包括了机房层板平面图、十七层板平面图、十五,十六层板平面图、三-十四层板平面图、二层梁平面图、剪力墙连梁WLL,LL配筋大样、基础~一层墙柱平面图等图。

附件名:20064101144635216714.zip

文件大小:3048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjs4088
2006年06月26日 10:16:18
2楼
高层结构中的连梁是一个耗能构件,在短肢剪力墙结构中,墙肢刚度相对减小,连接各墙肢间的梁已类似普通框架梁,而不同于一般剪力墙间的连梁,不应在计算的总体信息中将连梁的刚度大幅下调,使其设计内力降低,应按普通框架梁要求,控制砼压区高度,其梁端负弯矩钢筋可由塑性调幅70%-80%来解决,按强剪弱弯,强柱弱梁的延性要求进行计算。
guanwentao19820312
2006年09月02日 20:52:28
3楼
这个图纸还可以,能不能在详细有一点的呢,希望楼主可以将全套(建筑施工图,结构图,水电图,消防图,节能说明等等)的图纸上传
oioiok
2006年12月02日 15:48:52
4楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
yongyuan198375
2007年01月16日 15:04:11
5楼
感谢楼主,我会好好学习的!
xulijianaihehua
2007年01月26日 15:08:13
6楼
网友评论查看全部4条评论 yongyuan198375 认为 [引用] 2007-01-16 15:04:1 感谢楼主,我会好好学习的!oioiok 认为 [引用] 2006-12-02 15:48:5 设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。guanwentao19820312 认为 [引用] 2006-09-02 20:52:2 这个图纸还可以,能不能在详细有一点的呢,希望楼主可以将全套(建筑施工图,结构图,水电图,消防图,节能说明等等)的图纸上传
cjs4088 认为 [引用] 2006-06-26 10:16:1 高层结构中的连梁是一个耗能构件,在短肢剪力墙结构中,墙肢刚度相对减小,连接各墙肢间的梁已类似普通框架梁,而不同于一般剪力墙间的连梁,不应在计算的总体信息中将连梁的刚度大幅下调,使其设计内力降低,应按普通框架梁要求,控制砼压区高度,其梁端负弯矩钢筋可由塑性调幅70%-80%来解决,按强剪弱弯,强柱弱梁的延性要求进行计算
wjqjf
2007年02月09日 23:55:19
7楼
图纸比较垃圾,有许多不妥之处,比较浪费,该大的不大,该小的不小,没基础平面.
bearkai
2007年02月25日 21:12:46
8楼
先学习一下,提高了再发表意见
ffhhtt
2007年02月25日 21:45:52
9楼
在短肢剪力墙结构中,墙肢刚度相对减小,连接各墙肢间的梁已类似普通框架梁,而不同于一般剪力墙间的连梁,不应在计算的总体信息中将连梁的刚度大幅下调,使其设计内力降低,应按普通框架梁要求,控制砼压区高度,其梁端负弯矩钢筋可由塑性调幅70%-80%来解决,按强剪弱弯,强柱弱梁的延性要求进行计算。
elmhhw
2007年03月26日 08:10:07
10楼
谢谢 设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
qingtian99
2007年07月12日 18:00:09
11楼
下载图纸真的很费积分啊,好不容易攒了一点积蓄,一会就全花光了。不过好东西还是要顶的!!!