长春某个汽车厂的涂装项目,主体工艺:水解+接触氧化+MBR
xumun
xumun Lv.5
2011年03月26日 14:22:33
来自于工地图片
只看楼主

工程概述:长春某个汽车厂的类别:涂装废水(磷化,脱脂。。。。)水量:10t/H组件:10个(设计院选型)用膜:1000片膜面积:0.8平方膜材料:pvdf膜孔径:0.1主体工艺:水解+接触氧化+MBR(前面预处理就不说了)安装时间:10年1月5日开工——1月23号结束,25号我到家调试:尚未,妈的估计又是我去在此多说一句,本人曾在山东五征集团做了涂装中试培菌用了5天(8月份),没有接种,直接取二沉泥加少量出水堰低泥,cod出水41最低,基本在41-55之间,当然我也就坚持了8天,条件太苦,看到了期望数值,赶紧闪人

工程概述:长春某个汽车厂的
类别:涂装废水(磷化,脱脂。。。。)
水量:10t/H
组件:10个(设计院选型)
用膜:1000片
膜面积:0.8平方
膜材料:pvdf
膜孔径:0.1
主体工艺:水解+接触氧化+MBR(前面预处理就不说了)
安装时间:10年1月5日开工——1月23号结束,25号我到家
调试:尚未,妈的估计又是我去

在此多说一句,本人曾在山东五征集团做了涂装中试
培菌用了5天(8月份),没有接种,直接取二沉泥加少量出水堰低泥,cod出水41最低,基本在41-55之间,当然我也就坚持了8天,条件太苦,看到了期望数值,赶紧闪人

免费打赏
xumun
2011年04月12日 10:23:41
12楼
别用5天来衡量成与不成,看水质
wj9913
2011年04月12日 14:43:05
13楼
5天时间培养!!挺牛啊
东旺太湖
2011年06月09日 20:43:02
14楼
老兄是哪家公司的啊
工业废水治理
2011年06月13日 20:58:24
15楼
就是啊!能设计成这样,真是佩服
韩毅均
2011年06月14日 21:33:01
16楼
很不错,学习了,
jdoudou2010
2011年06月17日 15:04:50
17楼
没看到膜,估计还没装上。天气太冷了,泵啊,管啊的要保温措施
xumun
2011年06月18日 10:34:43
18楼
膜已装,话不多说,上片

wsg_hziee
2011年11月11日 09:47:21
19楼
如果无预处理,脱脂废水含有的大量乳化油这套工艺可以处理?磷化废水中锌、镍等重金属污染物靠这套工艺能去除?磷化废水中极高的磷含量可以处理?

如果前面有预处理系统,将涂装废水处理到下水道标准,后续处理采用这套工艺还可以;如果是涂装废水直接进入系统。。。。。。。
villas
2015年03月04日 11:14:02
20楼
膜组件不是要距离水面至少500mm?楼主的设备是怎样的啊?菜鸟一枚,勿拍