长春某个汽车厂的涂装项目,主体工艺:水解+接触氧化+MBR
xumun
xumun Lv.5
2011年03月26日 14:22:33
来自于工地图片
只看楼主

工程概述:长春某个汽车厂的类别:涂装废水(磷化,脱脂。。。。)水量:10t/H组件:10个(设计院选型)用膜:1000片膜面积:0.8平方膜材料:pvdf膜孔径:0.1主体工艺:水解+接触氧化+MBR(前面预处理就不说了)安装时间:10年1月5日开工——1月23号结束,25号我到家调试:尚未,妈的估计又是我去在此多说一句,本人曾在山东五征集团做了涂装中试培菌用了5天(8月份),没有接种,直接取二沉泥加少量出水堰低泥,cod出水41最低,基本在41-55之间,当然我也就坚持了8天,条件太苦,看到了期望数值,赶紧闪人

工程概述:长春某个汽车厂的
类别:涂装废水(磷化,脱脂。。。。)
水量:10t/H
组件:10个(设计院选型)
用膜:1000片
膜面积:0.8平方
膜材料:pvdf
膜孔径:0.1
主体工艺:水解+接触氧化+MBR(前面预处理就不说了)
安装时间:10年1月5日开工——1月23号结束,25号我到家
调试:尚未,妈的估计又是我去

在此多说一句,本人曾在山东五征集团做了涂装中试
培菌用了5天(8月份),没有接种,直接取二沉泥加少量出水堰低泥,cod出水41最低,基本在41-55之间,当然我也就坚持了8天,条件太苦,看到了期望数值,赶紧闪人

免费打赏
dxx0925
2011年03月28日 11:35:24
2楼
温度这么低,你的膜组件的进水温度多少?
爱喝咖啡的猫
2011年03月29日 08:43:48
3楼
同问,温度问题怎么解决?
据说北方的处理设施基本都在室内的么?LZ这个在室外呀。
xumun
2011年03月29日 10:04:04
4楼
同问,温度问题怎么解决?
据说北方的处理设施基本都在室内的么?LZ这个在室外呀。
老哥,你别光看图片,你也看看解释啊,我才施工结束啊,还没调试呢
简易房还没建,当时应业主要求施工的
温度问题交给蒸汽,可在前面综合调节池内加温,有的就是蒸汽,而且还是好锅炉,江阴的哪家,具体忘,得看照片
jszhq2008
2011年03月29日 14:34:43
5楼
楼主能不能讲一下你做的涂装废水水质和排放标准吗
zhenghaozhiwu
2011年03月30日 10:21:10
6楼
看见过胆子大的没见过,你这么大的,这天气施工,铁管可以,那些PVC官我看你咋粘住
你知道长春冬天有多冷,敢弄个简易房
guoangh
2011年03月30日 11:19:56
7楼
冰天雪地。。。看着都受不了。。。
2011年03月31日 08:49:03
8楼
幸好有温度,生化没温度可不行
sangzx
2011年04月06日 09:38:52
9楼
涂装废水培菌只用5天能正常吗?
chenhaommx
2011年04月07日 16:38:41
10楼
不做保温,水泵一停一开,裂得很快吧?
xumun
2011年04月12日 10:23:05
11楼
猴急的,这不刚施工的照片吗