加油站设计
jinzhongwen
2006年04月11日 02:00:17
只看楼主

图纸简介: 本人做的第一个加油站设计,有问题请快点给指出来。QQ24867685jinzhongwen@163.com 附件名:20063301143680319613.zip 文件大小:352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人做的第一个加油站设计,有问题请快点给指出来。
QQ24867685
jinzhongwen@163.com

附件名:20063301143680319613.zip

文件大小:352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ykk731020
2006年09月06日 20:47:20
2楼
楼主,我想请问:1.地埋罐的人孔应设计2个吗?2.卸油口是否应该和人孔分开?
icc4433
2006年09月15日 09:44:45
3楼
最近涉及到一个移动加油站的设计,想掺讯一下TX的设计
madorn
2006年10月12日 20:37:04
4楼
想看一下你的学习学习哈,我们要考加油站阿,难搞懂俄
noonhn
2007年01月25日 14:37:53
6楼
值得学习
ljc0824
2007年01月25日 19:23:06
7楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zhengdong121
2007年03月07日 14:23:13
8楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
chenhong1968
2007年03月15日 07:43:05
9楼
我刚好入门,太需要这样的样本,非常感谢你的及时帮助,不知道哟那位楼主有中石油形象设计手册啊,请帮帮我
long3507
2007年03月20日 21:53:30
10楼
加油站设计!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
abcd353353
2007年04月12日 13:36:59
11楼
非常之感谢!
nannansky
2007年08月09日 09:55:43
12楼
卸油口其实可以做在人孔里的吧