完整的别墅花园平面
zzjz1001
zzjz1001 Lv.2
2011年03月26日 11:09:42
只看楼主

图纸简介: 本宅院坐落于依山傍水的翠湖山中,具有得天独厚的地理环境。根据本案的地理位置、结构以及业主喜好中式园林设计,庭院在设计风格上将传统的中式园林景观与现代园林景观合二为一,并在设计理念讲究“天人合一”。 附件名:20113261301108982769.rar 文件大小:1014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本宅院坐落于依山傍水的翠湖山中,具有得天独厚的地理环境。根据本案的地理位置、结构以及业主喜好中式园林设计,庭院在设计风格上将传统的中式园林景观与现代园林景观合二为一,并在设计理念讲究“天人合一”。

附件名:20113261301108982769.rar

文件大小:1014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ckb0631
2011年04月02日 17:32:21
12楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
angeldancing
2011年04月03日 02:39:57
13楼
相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
zzr524
2011年04月07日 09:02:30
14楼
很好的,下下来看看,取点经,谢谢您,愿好运,顶一个,支持一下
2011年04月07日 17:38:42
15楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
yongxiangai
2011年04月08日 08:57:05
16楼
图纸不全,能全套上传就好了
keercocoa
2011年04月08日 10:10:35
17楼
相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢啊
keercocoa
2011年04月08日 10:13:52
18楼
相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢啊
tongtong2011
2011年04月08日 16:25:48
19楼
好好哦,感谢楼主,希望多传点好好用的资料,嘿嘿!!!!!!
piligao
2011年04月09日 09:51:26
20楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
kobetmac92
2011年04月10日 20:50:52
21楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用.希望楼主能在多多上传供大家学习借鉴