完整的别墅花园平面
zzjz1001
zzjz1001 Lv.2
2011年03月26日 11:09:42
只看楼主

图纸简介: 本宅院坐落于依山傍水的翠湖山中,具有得天独厚的地理环境。根据本案的地理位置、结构以及业主喜好中式园林设计,庭院在设计风格上将传统的中式园林景观与现代园林景观合二为一,并在设计理念讲究“天人合一”。 附件名:20113261301108982769.rar 文件大小:1014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本宅院坐落于依山傍水的翠湖山中,具有得天独厚的地理环境。根据本案的地理位置、结构以及业主喜好中式园林设计,庭院在设计风格上将传统的中式园林景观与现代园林景观合二为一,并在设计理念讲究“天人合一”。

附件名:20113261301108982769.rar

文件大小:1014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mzg2012
2011年03月31日 08:16:26
2楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
han15155415858
2011年03月31日 11:35:21
3楼
这个图挺好的,景观漂亮,很严谨,真心的谢谢楼主,给自己节省了很多思考的时间,以后多向楼主学习,多上传图纸,供大家分享,也希望得到大家的批评,共同进步
toby01
2011年03月31日 11:45:29
4楼
非常感谢楼主的图纸,很受用。。。。。。。。。。。。。。
gongxin112
2011年03月31日 20:11:32
5楼
希望楼主能够经常上传这样的文件,真是获益匪浅
feegin
2011年03月31日 20:51:31
6楼
楼主的奉献精神值的我们任何一个人学习,谢谢楼主,谢谢
youlan924
2011年04月01日 10:25:58
7楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
youlan924
2011年04月01日 10:26:25
8楼
yingcai620
2011年04月01日 21:14:01
9楼
图纸不错 下了看看 谢谢楼主
pingxianglianhua
2011年04月01日 22:10:53
10楼
这图纸好啊,对我们有用
yiluoshiyao
2011年04月01日 23:31:22
11楼
..谢谢楼主分享。。哎,学无止境啊。。无限追求知识的路途啊,怎么那么艰辛啊