OPENTool工具箱安装文件(欧本桁架)
yuzhiqiang1632
2011年03月25日 19:59:35
只看楼主

软件简介: Open Tool是欧本公司和同济大学蓝科公司合作开发的桁架专用分析工具,属于MTS系列工具箱;其内核部分采用有限元分析,结构计算精确,结构截面分析全面,软件界面友好,操作方便。目前发布的是3.2的正式版。 本软件是免费软件,使用前请先查看软件的“安装协议”。 如果您下载困难,请在留言板留下您的地址和电话,我们将把软件光盘邮寄给您。OPENTool工具箱安装文件3.2版 (RAR格式)

软件简介:

Open Tool是欧本公司和同济大学蓝科公司合作开发的桁架专用分析工具,属于MTS系列工具箱;其内核部分采用有限元分析,结构计算精确,结构截面分析全面,软件界面友好,操作方便。目前发布的是3.2的正式版。 本软件是免费软件,使用前请先查看软件的“安装协议”。
如果您下载困难,请在留言板留下您的地址和电话,我们将把软件光盘邮寄给您。
OPENTool工具箱安装文件3.2版 (RAR格式)

附件名:20113251301054374580.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lsy-310
2017年04月30日 16:00:42
2楼
yuzhiqiang1632,下载不了,可以给我发一份吗,我的邮箱 595237703@qq.com,感谢
大头小兵
2018年03月02日 22:08:36
3楼

下载不了,是否可以给我发一份?谢谢!wgbfl@163.com

好爽糖
2021年12月02日 15:50:16
4楼

下载不了,可以给我发一份吗,我的邮箱 925006636@qq.com,感谢

一剑侠
2023年04月07日 09:00:22
5楼

下载不了,可以给我发一份吗,我的邮箱 403299991@qq.com,感谢

一路海哥
2023年05月04日 22:44:37
6楼

下载不了,可以给我发一份吗,我的邮箱 4515695@qq.com,感谢