沿街底商住宅
liuyihaiyan
2011年03月25日 10:12:47
只看楼主

图纸简介: (2)墙面抹底灰前,填充墙与混凝土墙交接处用钢丝网覆盖并用射钉固定,以防抹灰开裂,采用14#钢丝网 (3)消火栓,配电箱等墙上留洞遇有穿透墙体情况时,其背面(墙面)要求加设钢板网抹灰,钢板网尺寸较洞口尺寸每边大 150mm,钢板网规格2.0厚20*40孔。电缆井内层层设防火隔…… 附件名:20113251301019167791.rar 文件大小:2102K

图纸简介:

(2)墙面抹底灰前,填充墙与混凝土墙交接处用钢丝网覆盖并用射钉固定,以防抹灰开裂,采用14#钢丝网 (3)消火栓,配电箱等墙上留洞遇有穿透墙体情况时,其背面(墙面)要求加设钢板网抹灰,钢板网尺寸较洞口尺寸每边大 150mm,钢板网规格2.0厚20*40孔。电缆井内层层设防火隔……

附件名:20113251301019167791.rar

文件大小:2102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lttgsxhn
2011年04月27日 18:46:08
12楼
正在设计此类住宅,希望能有帮助,非常感谢楼主的无私奉献。
zmj0377
2011年05月13日 17:58:00
13楼
谢谢楼主的分享,我家准备自建一座沿街门面房,希望能对我的设计有所帮助
dudu13145202
2011年08月09日 23:34:47
14楼
谢谢楼主分享这么好的资料。。。。。。
mbin09
2011年08月24日 21:04:31
15楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
tusibi
2011年10月11日 09:56:35
16楼
非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神!让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神!让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
tusibi
2011年10月11日 09:57:19
17楼
非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神!让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神!让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神!让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
monicaduck
2011年10月19日 12:31:48
18楼
非常不错
007猪
2012年10月31日 11:14:01
19楼
谢谢楼主共享这么好的东西··楼主辛苦了·
hdgwww
2013年10月13日 20:11:19
20楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
zxtujianksq
2013年10月14日 09:03:17
21楼
雪中送碳,谢谢:victory: