沿街底商住宅
liuyihaiyan
2011年03月25日 10:12:47
只看楼主

图纸简介: (2)墙面抹底灰前,填充墙与混凝土墙交接处用钢丝网覆盖并用射钉固定,以防抹灰开裂,采用14#钢丝网 (3)消火栓,配电箱等墙上留洞遇有穿透墙体情况时,其背面(墙面)要求加设钢板网抹灰,钢板网尺寸较洞口尺寸每边大 150mm,钢板网规格2.0厚20*40孔。电缆井内层层设防火隔…… 附件名:20113251301019167791.rar 文件大小:2102K

图纸简介:

(2)墙面抹底灰前,填充墙与混凝土墙交接处用钢丝网覆盖并用射钉固定,以防抹灰开裂,采用14#钢丝网 (3)消火栓,配电箱等墙上留洞遇有穿透墙体情况时,其背面(墙面)要求加设钢板网抹灰,钢板网尺寸较洞口尺寸每边大 150mm,钢板网规格2.0厚20*40孔。电缆井内层层设防火隔……

附件名:20113251301019167791.rar

文件大小:2102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
waynegong222
2011年03月31日 17:27:39
2楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
niksonsucceed
2011年04月05日 10:58:25
3楼
这个网站确实太好了,谢谢大家的无私奉献~~~在这个网站我学到了很多课堂上很难学到的东西
shen1234bin
2011年04月13日 22:31:56
4楼
(∩_∩)O谢谢!还不错的图纸
zhuyulin19861023
2011年04月13日 23:54:47
5楼
qq1017013343
2011年04月14日 15:24:30
6楼
zhuyulin19861023
2011年04月15日 15:36:03
7楼
非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神!让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zhouji002
2011年04月16日 10:02:00
8楼
很好
haikey775
2011年04月16日 10:13:53
9楼
说实话。回复楼主有很大一部分是因为想赚取土木币。但是详阅楼主的大作之后,我觉得作品的优秀使我觉得回复就是我对你必须要说出来的尊重。
xwlsy6
2011年04月18日 10:02:45
10楼
谢谢楼主上传啊
wwwang008
2011年04月20日 18:39:39
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识