暖通专业考试郑重求助!要求置顶!
huahudie72
huahudie72 Lv.2
2006年04月10日 14:09:54
只看楼主

根据本人的考试经验,对暖通专业考试的复习做如下判断:只看2本书是通过专业考试的最捷径,就是98元的复习教材,请大家有效时间看1个月左右(按8小时),还有40元的考试复习手册,也有效时间做半个月,考试前3天把其他的资料熟悉一下位置,考试能快点翻到地方就行。我强烈建议有好心的同志务必把在书店买不到的《考试复习手册》内部版高清扫描上传!

根据本人的考试经验,对暖通专业考试的复习做如下判断:只看2本书是通过专业考试的最捷径,就是98元的复习教材,请大家有效时间看1个月左右(按8小时),还有40元的考试复习手册,也有效时间做半个月,考试前3天把其他的资料熟悉一下位置,考试能快点翻到地方就行。
我强烈建议有好心的同志务必把在书店买不到的《考试复习手册》内部版高清扫描上传!
免费打赏
thccsq
2006年04月10日 17:31:47
2楼
《考试复习手册》我有2本,告诉我地址,我给你邮购一本!
huahudie72
2006年04月10日 21:17:37
3楼
我给你40元钱,或者给你美国ashare2000~2004英文版PDF文件一套,我的qq:252134192
acheng
2006年04月10日 21:54:44
4楼

你可以去建筑书店买。
等几天,我不忙了,用相机拍好,发给你。
scy365
2006年04月12日 17:07:01
5楼

能给我发一份吗?邮箱:scy123456789@126.com 
我们这的建筑书店买不到啊!先谢谢了!!!
winqq614
2011年02月09日 15:10:14
6楼
能给我发一份吗?邮箱: winqq614@163.com
ghhghh2005
2011年02月11日 10:06:44
7楼
《考试复习手册》我没有,给我邮购一本吧!
yuewi-33
2011年02月21日 19:36:38
8楼

我也想要,能不能也发一份给我啊,谢谢啊
girlyxj
2011年02月22日 16:55:07
9楼
能给我发一份吗?邮箱 girlyxj@126.com,谢谢谢谢
lhnxcnhy
2011年02月22日 20:16:03
10楼
呵呵,如果方便给我也发一份啊,邮箱: lhnxc@163.com谢谢啊!
bmw262262
2011年02月23日 20:45:20
11楼
如果方便给我也发一份啊,邮箱: lLxu2007@126.com谢谢啊