关于二注结构 考试 资格 ,求助,谢谢
rayn1985
rayn1985 Lv.3
2011年03月24日 13:57:24
只看楼主

我是09年毕业的,我的毕业证上写的是 土木工程专业(道路与桥梁方向)。学位证是(土木工程专业)。不知道这样能不能考二注结构啊?我看那上面写要 工民建专业毕业2年的。别的要4年。我不知道问谁好,连个咨询电话也没有如果考不了,我就不复习了。免得复习那么久,考不了还有,我的毕业证在本科那压着呢,复印件加证明行吗?或者只拿学位证

我是09年毕业的,我的毕业证上写的是 土木工程专业(道路与桥梁方向)。学位证是(土木工程专业)。不知道这样能不能考二注结构啊?我看那上面写要 工民建专业毕业2年的。别的要4年。我不知道问谁好,连个咨询电话也没有
如果考不了,我就不复习了。免得复习那么久,考不了

还有,我的毕业证在本科那压着呢,复印件加证明行吗?或者只拿学位证

免费打赏
rayn1985
2011年03月24日 14:22:53
2楼
大家帮帮忙呀,有点急
huenck
2011年03月24日 14:32:56
3楼
同样的问题 怎么没人回答啊
俺的毕业证上写的是土木工程(报名条件上说小型土木工程四年,何为小型土木工程?)
rayn1985
2011年03月24日 14:37:02
4楼
有没有,有没有!
rayn1985
2011年03月24日 14:37:53
5楼
你打过电话,什么的吗?我找电话都找不到,不知道问谁
huenck
2011年03月24日 14:50:38
6楼
没有 不知道该问谁 也找不到电话
an9527
2011年03月25日 11:23:44
7楼
同问,我更悲惨,毕业证上是道路桥梁与渡河工程,有人知道的话麻烦告诉一声,有知道电话的也行,谢了
rayn1985
2011年04月12日 16:55:10
8楼
大家来帮帮忙呀

有谁比较懂的

或者知道该问谁的

还有,我的毕业证只有复印件和学校开的证明,学位证是原件
ljy860921
2011年04月13日 02:09:12
9楼
要是毕业证上明确写了道桥的,按规定肯定是4年,只是不知道你不拿毕业证,拿学位证去能不能报。土木工程是大专业,工民建是小专业,工民建是属于土木工程的,如果毕业证上指写了土木工程的,你就说你是工民建就行了,教育部有个新旧专业对照表的,工民建是以前的叫法,土木工程是现在的叫法
木易0303
2011年04月13日 07:53:52
10楼
应该是可以考的 因为报名可以只带学位证啊
cqsdqing
2011年04月19日 13:57:25
11楼
这个可以问一下当地的考试中心,也就是你报名现场确认的部门。