想找个钢结构师傅
wolf_gang
wolf_gang Lv.3
2011年03月24日 00:29:40
只看楼主

我做毕业设计,今天被导师喷翻,想找个能指导我的师傅。做钢结构设计时可以有个人讨论一下,看书,查资料我真的不怕,只要让我知道究竟一步一步做什么,老师总是说查资料,找案例等等。我只想有个明确的目标,知道做什么,下面我相信自己还是能完成的。拜托了,非常感谢~~~想加个QQ(1360761474是我的QQ)。我上网机会大QQ聊起来方便。我真的很想上进的!

我做毕业设计,今天被导师喷翻,想找个能指导我的师傅。做钢结构设计时可以有个人讨论一下,看书,查资料我真的不怕,只要让我知道究竟一步一步做什么,老师总是说查资料,找案例等等。我只想有个明确的目标,知道做什么,下面我相信自己还是能完成的。
拜托了,非常感谢~~~想加个QQ(1360761474是我的QQ)。我上网机会大QQ聊起来方便。
我真的很想上进的!
免费打赏
天涯居士
2011年03月24日 08:04:56
2楼

你的真诚不错,但在网络交流还是不太方便的。
wolf_gang
2011年03月24日 08:55:04
3楼
能加个QQ就行了,只要你不是太忙时,我问问题,你给我个方向,我就会自己去找资料,研究了~~~~非常感谢了。你是结构版主,应该很犀利的啊!带带我这个新手吧!
q235
2011年03月25日 11:21:45
4楼
很想教你 可是我的时间不允许啊 加我吧 QQ36984839 或许能指点你一下
yfs007
2011年03月25日 11:39:19
5楼
如果你要求不高,人人都是老师,互相学习而已,这里就是一个很好的平台.
wolf_gang
2011年03月25日 11:42:49
6楼
是的啊,大家探讨一下,(其实还是多指导我一下,哈哈)那么就加个QQ吧!到时也可以一起研究研究,哈哈
wolf_gang
2011年03月25日 12:24:22
7楼
非常感谢,我已经加了好友了!qq聊
wolf_gang
2011年03月25日 13:16:55
8楼
那加个qq吧!我们可以互相加油,哈哈