注册造价师考试培训教程资料精讲+冲刺+视频
yyt318
yyt318 Lv.2
2006年04月09日 20:44:38
只看楼主

注册造价师考试培训教程资料精讲+冲刺+视频注册造价师考试资料大礼包,超值奉献!!!!本大礼包内容有:(一)、05年注册造价师考试语音辅导教程精讲班(HQ) ├─工程造价案例分析 (10讲) ├─工程造价的计量与控制 (18讲) ├─工程造价管理基础理论与相关法规 (18讲) └─建设工程技术与计量(土建或安装) (18讲)(二)、05年注册造价师考试语音辅导教程冲刺班(HQ)

注册造价师考试培训教程资料精讲+冲刺+视频

注册造价师考试资料大礼包,超值奉献!!!!

本大礼包内容有:

(一)、05年注册造价师考试语音辅导教程精讲班(HQ)
├─工程造价案例分析 (10讲)
├─工程造价的计量与控制 (18讲)
├─工程造价管理基础理论与相关法规 (18讲)
└─建设工程技术与计量(土建或安装) (18讲)
(二)、05年注册造价师考试语音辅导教程冲刺班(HQ)
├─工程造价案例分析 (20讲)
├─工程造价的计量与控制 (20讲)
├─工程造价管理基础理论与相关法规 (20讲)
└─建设工程技术与计量(土建) (20讲)

(三)、05年注册造价师考试--建设部电教中心造价师案例视频DS教程

(四)、更有其他超值资料如下:

│ 1997~ 2004年度造价工程师执业资格考试试卷
│ 2004年造价考试杨飞雪案例串讲文字
│ 206号文清单计价讲解录音
│ 天津理工造价强化训练软件
│ 广联达案例各章模拟试题
│ 广联达造价师应试软件
│ 注册造价工程师考试难点攻克篇
│ 造价工程师考试案例分析例题解答共45道
│ 造价工程师考试案例分析教案
├─04造价师天津理工培训串讲教程
├─2005全国造价工程师执业资格考试复习指导及题解
├─2005年最新注册造价工程师执业资格考试复习题集配套光盘
├─天津理工造价强化训练软件

免费打赏
hzr8686150
2007年02月22日 14:37:19
52楼
各位朋友,人家是吊你胃口,你们以为送你的啊?
wsfzsh
2007年02月22日 22:00:47
53楼
好东东免费分享嘛
lllgggyyy1967
2007年03月09日 08:46:32
54楼
真做了件好事,我现正寻求这种资料,能否给我传份,谢谢啊!lllgggyyy1967@163.com
acl601818
2007年03月09日 21:44:38
55楼
可以传一份给我嘛。邮箱acl6018@yahoo.com.cn
huahua2003
2007年03月10日 14:47:41
56楼
可以传一份给我吗。谢谢了 。邮箱xiao_tian_shi2006@163.com
zhizhengzhe
2007年03月19日 16:35:38
57楼
谢谢 了 给我也发一份吧 liushiliang012@163.com
xiayou
2007年03月30日 20:49:02
58楼
能否给我一份?xiadajie@sina.com
不胜感激
小弟在此谢过了
tina2080467
2007年04月08日 15:05:05
59楼
看看
yulei4211
2007年04月13日 16:13:40
60楼
好东西呀,麻烦你给我传一份,谢谢!
yulei4211@163.com
wangjinhuan12
2007年04月16日 22:10:01
61楼
传给我一份,如何?jsk5263@163.com