建筑构造原理与设计(第3版),2009
sccbjs
sccbjs Lv.18
2011年03月23日 11:04:11
只看楼主

简要说明: 本书是在《建筑构造》课程教学改革的基础上编写的。本书适用于建筑学专业、城市规划专业以及相关专业本科教学,同时也可作为建筑设计及其理论、建筑技术科学专业研究生课程的教学参考书。全书共包括绪论及建筑承载系统、建筑围护系统、建筑装修、建筑变形缝4章。本书的编写注意了建筑新技术内容的吸收,并按最新施行的新规范进行编写。同时,在各章之后给出了一些复习思考题,以使读者更好地复习掌握书中的内容。可供各大专院校作为教材使用,也可供从事相关工作的人员作为参考用书使用。

简要说明: 本书是在《建筑构造》课程教学改革的基础上编写的。本书适用于建筑学专业、城市规划专业以及相关专业本科教学,同时也可作为建筑设计及其理论、建筑技术科学专业研究生课程的教学参考书。全书共包括绪论及建筑承载系统、建筑围护系统、建筑装修、建筑变形缝4章。本书的编写注意了建筑新技术内容的吸收,并按最新施行的新规范进行编写。同时,在各章之后给出了一些复习思考题,以使读者更好地复习掌握书中的内容。可供各大专院校作为教材使用,也可供从事相关工作的人员作为参考用书使用。
文件格式:PDF
文件大小:15.2(压缩后分2卷)

0feb2374b8863c8b319a.rar
9.0 MB
立即下载
aa201b0c498c5c416fa0.rar
6.2 MB
立即下载
免费打赏
huzs520
2011年03月23日 11:54:07
2楼
谢谢楼主的资料,对学习很有帮助。
tigerjhs
2011年03月24日 07:28:42
3楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,下来学习学习
baobao_by
2011年04月05日 16:28:36
4楼
太谢谢楼主了,好人啊
singchina
2011年05月19日 13:09:34
5楼
是樊振和老师的
ctlizheng
2011年05月29日 19:15:25
6楼
感谢楼主提供的“建筑构造原理与设计”资料。
nuantong17
2011年05月30日 15:34:42
7楼
刚想学习一下建筑构造知识,宝贵资料就来了,谢谢

lttsdig
2011年05月31日 08:35:19
8楼
是一本很好的建筑学专业、城市规划专业以及相关专业本科教学,同时也可作为建筑设计及其理论、建筑技术科学专业研究生课程的教学参考书。
zhjtwin
2011年05月31日 10:42:58
9楼
好东西值得一下
zw1977168
2011年05月31日 21:00:08
10楼
这本书写的很好 不同于一般的建筑构造书籍 很好 谢谢楼主
neojhj
2011年06月02日 10:19:51
11楼
不错,是天津大学樊振和写得