没有AUTOCAD软件用该怎么办?
kjy
kjy Lv.2
2002年12月19日 13:23:38
只看楼主

我院最近按照工商局的检查意见,将所有电脑上的盗版ACAD14,ACAD2000,ACAD2002和3DS,PHOTOSHOP等等软件全部删除,并罚款几十万人民币,并购买几套网络版的ACAD软件给建筑专业用,唉,给排水的靠边站,并说如果以后发现谁的电脑上有安装盗版CAD就罚款。可怜我的天正给排水及其它很多给排水软件全部没了。他妈的。回家做!可是我突然感到我们成为了白天的街边老鼠,东躲西藏!真可悲!

我院最近按照工商局的检查意见,将所有电脑上的盗版ACAD14,ACAD2000,ACAD2002和3DS,PHOTOSHOP等等软件全部删除,并罚款几十万人民币,并购买几套网络版的ACAD软件给建筑专业用,唉,给排水的靠边站,并说如果以后发现谁的电脑上有安装盗版CAD就罚款。可怜我的天正给排水及其它很多给排水软件全部没了。
他妈的。回家做!
可是我突然感到我们成为了白天的街边老鼠,东躲西藏!真可悲!
免费打赏
2002zzh
2002年12月19日 13:37:57
2楼
买正版的不就行了吗。
kjy
2002年12月19日 16:19:01
3楼
12500元一套!
ling78xiao
2002年12月19日 16:58:42
4楼
我拷,真的这么狠呀?工商局怎么知道的?他们怎么这么无聊呢?是不是谁给洋鬼子举报了?偷偷再用呗.在中国,我觉得盗版没有什么大不了的.不过想来也真的,唉,终究是不对呀,洋鬼子想起来了就可以当中国是银行,想什么时候来打就什么来打,想告谁就告谁,谁让他们的软件比咱的好呢!郁闷!
ocm-21th
2002年12月19日 17:21:47
5楼
就是!我们要写自己的软件!同志们!
ling78xiao
2002年12月19日 17:30:53
6楼
我今天去载了一个中国CAD工程的软件来用了用,唉,怎么用就怎么别扭.用人家的用惯了,改不过来喽~~~不过可能主要是还不会用,用熟了可能也还行的吧,应该对国产软件报那么点点的希望才行呀~~
ajchen
2002年12月22日 18:57:14
7楼
我们这里也检查过...搬走了很多机器~
nbaf
2002年12月22日 21:51:25
8楼
现在都用PKPM啦还AUTOCAD
runbird
2002年12月22日 22:01:42
9楼
楼上的,PKPM是结构的软件啊,你怎么都不知道呢?
清源
2002年12月25日 21:24:34
10楼
纳闷,工商局怎么来查这个?难道AUTODESK跟MICOSOFT一样来打击盗版了?
以前听说华中理工大学开发了一些CAD,现在不知道怎么样了。
菜瓜
2002年12月29日 19:54:58
11楼
洋鬼子倒不会来查,有汉奸呀。我们浙江就有AUTOCAD的浙江总代理(他们是怎么吹嘘的),来推销过好多次了,我们还一直没买,不知道什么时候就会把伪军给搬来了,马马的