没有AUTOCAD软件用该怎么办?
kjy
kjy Lv.2
2002年12月19日 13:23:38
只看楼主

我院最近按照工商局的检查意见,将所有电脑上的盗版ACAD14,ACAD2000,ACAD2002和3DS,PHOTOSHOP等等软件全部删除,并罚款几十万人民币,并购买几套网络版的ACAD软件给建筑专业用,唉,给排水的靠边站,并说如果以后发现谁的电脑上有安装盗版CAD就罚款。可怜我的天正给排水及其它很多给排水软件全部没了。他妈的。回家做!可是我突然感到我们成为了白天的街边老鼠,东躲西藏!真可悲!

我院最近按照工商局的检查意见,将所有电脑上的盗版ACAD14,ACAD2000,ACAD2002和3DS,PHOTOSHOP等等软件全部删除,并罚款几十万人民币,并购买几套网络版的ACAD软件给建筑专业用,唉,给排水的靠边站,并说如果以后发现谁的电脑上有安装盗版CAD就罚款。可怜我的天正给排水及其它很多给排水软件全部没了。
他妈的。回家做!
可是我突然感到我们成为了白天的街边老鼠,东躲西藏!真可悲!
免费打赏
mabing
2002年12月29日 20:39:18
12楼
买个笔记本,在那里都可以画,可以和单位各出资一半,ACAD的人不能来查你的私人财产吧.
清源
2002年12月31日 19:54:54
13楼
作设计用笔记本很不爽,没有台式机用着顺手。
竹松居士
2003年01月01日 01:09:48
14楼
告诉举报电话:
哪个老板对我们抠门,就举报他一下!:)

至于单位没有正版CAD,那就在单位不要干活了,不是很爽啊!
leipig
2003年01月10日 09:56:38
15楼
工商局有病!不理他!继续装!不行的话,又设计院顶着呢!!
y_solomon
2003年01月10日 14:28:44
16楼
当然是再装一遍,搞掂!一般来说,再来查一次的机会很小,如果是,你就可以买彩票了
中顾机电
2003年01月10日 14:44:05
17楼
我们院买了很多正版的,吗的, 没人用,一条狗,8000多。保管麻烦,还不能随便重装,我们都还是用倒版的,自在,想怎么搞就怎么搞。兄弟,还是让领导考虑去吧。
ykklms
2003年01月11日 22:56:19
18楼
并且正版的还不如D版的好用,我院的一台专门用来发图的机器安装了正版的CAD后,图只能等一张发完后才能发第二张,否则经常出错,都是他妈的狗的事。
菜瓜
2003年01月13日 09:11:01
19楼
我们单位花了5万RMB搞了AutoCad正版化,以后就不怕查了
但是谁用呀,单位里白给用还怕狗狗跑呢
到时候建筑软件要是也查那就有得看了,一抓一大把,:)
xiangyu5
2003年08月17日 13:27:50
20楼
不是把~ACad还查吗?我们这里都用的D版的啊~好长时间了~哪有人查啊~骗人的把~
guanghe_liu
2003年08月17日 15:54:46
21楼
开始用香格里拉CAD好啦,我用过挺好用还不贵,只有两三百.