小型社区活动中心建筑
guanjinqu8
guanjinqu8 Lv.2
2011年03月22日 16:38:39
只看楼主

图纸简介: 很全面的建筑图,很给力的 附件名:20113221300783119304.zip 文件大小:357K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全面的建筑图,很给力的

附件名:20113221300783119304.zip

文件大小:357K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
killer513
2011年04月16日 20:35:52
2楼
楼主发的这是施工图还是效果图啊,如果有小图能看一下下就太棒了!
shibing0016
2011年05月12日 14:38:17
3楼
楼主发的这是施工图还是效果图啊,如果有小图能看一下下就太棒了!~~~
alexxiangyi2011
2011年06月10日 15:21:27
4楼
看到图纸,非常高兴,图纸画得很精细,很漂亮。好图,好图,谢谢真的是很感谢了,特别是对于正在做这样设计的 人来说这无意就是救火,对那些思维枯竭的人么就更毛说了.看到图纸,非常高兴,图纸画得很精细,很漂亮。好图,好图,谢谢真的是很感谢了,特别是对于正在做这样设计的 人来说这无意就是救火,对那些思维枯竭的人么就更毛说了
sepheric
2011年09月28日 08:04:08
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示现在就缺乏这样无私奉献的呀,呀呀滴,那些图纸都好贵哟~
sepheric
2011年09月28日 08:05:33
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,虽然好像用不是很着,还是感谢LZ的无私奉献!
oceanpp
2012年02月04日 18:20:42
7楼
呵呵哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好
damofeiying1028
2013年05月08日 13:44:38
8楼
先顶后看,感谢楼主无私的分享
a312437470
2015年11月01日 23:02:49
9楼
如果有小图能看一下下就太棒了!