苏州博物馆sketchup
babyfck
babyfck Lv.2
2011年03月21日 20:39:17
只看楼主

图纸简介: 苏州博物馆 附件名:20113211300711157360.rar 文件大小:151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏州博物馆

附件名:20113211300711157360.rar

文件大小:151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wewewsw
2011年04月06日 23:23:26
2楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上传。希望以后多多上传,谢谢!
dx462143447_
2011年04月11日 16:57:58
3楼
哇,还有模型,正好老师让找刨面呢,希望楼主赐教。。。
flytd2000
2011年04月11日 17:14:53
4楼
最近就在做博物馆设计 哇,还有模型,正好老师让找刨面呢,希望楼主赐教。。。
rhea_deng
2011年04月19日 12:23:44
5楼
我正在画效果图 刚好的你传的东西有利于我,太感谢了,下来看看哦???感谢楼主提供的资料,希望今后有更多的资料可以为大家展示,谢谢谢谢!!
tiwakira
2011年04月25日 13:57:38
6楼
我正在画效果图 刚好的你传的东西有利于我,太感谢了,下来看看哦???感谢楼主提供的资料,希望今后有更多的资料可以为大家展示,谢谢谢谢!!
tiwakira
2011年04月25日 13:57:42
7楼
tiwakira
2011年04月25日 13:57:46
8楼
langston14
2011年04月27日 14:44:32
9楼
最近就在做博物馆设计 哇,还有模型,正好老师让找刨面呢,希望楼主赐教。。。
hhhyyyrrr
2011年05月02日 09:25:08
10楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
ashilinchen
2011年05月07日 06:51:53
11楼
谢谢楼主提供的资料 希望有更多的图纸分享给大家谢谢!