调查:给排水专业从事何种工作?看看有多少与你同在?
fancy0014
fancy0014 Lv.3
2006年04月07日 19:00:28
来自于职场问答
只看楼主

希望大家积极投票,看看今年大家就业情况,特别是就业质量,不要只是看到各所学校所列出的所谓的就业率(就业率不能反映就业情况的真实性)。该调查也可以作为今后的师弟师妹们就业时候的一个参考,谢谢大家的支持!原则上是单选,如果您原本签了一的单位,后来又到另一个类别的单位就业的可以多选。

希望大家积极投票,看看今年大家就业情况,特别是就业质量,不要只是看到各所学校所列出的所谓的就业率(就业率不能反映就业情况的真实性)。该调查也可以作为今后的师弟师妹们就业时候的一个参考,谢谢大家的支持!

原则上是单选,如果您原本签了一的单位,后来又到另一个类别的单位就业的可以多选。
免费打赏
guolikaizi
2006年04月15日 18:43:20
12楼
形式不容乐观啊!看来我们得更加努力了!!!!
libin040503
2006年04月16日 11:11:32
13楼
我进的是一家航务设计院,主要也是做建筑给排水这块的,应该算是建筑设计院了吧
!!
铁塔
2006年04月17日 19:40:13
14楼
我去的是广东一家化工集团,做工业给排水的,今年来我们学校招聘的单位有好多是工厂企业,尤其是重工业.
撒了个旦
2006年04月17日 22:47:58
15楼
我是在冶金行业做管道施工~~很想去搞设计
jpshao
2006年04月18日 12:18:31
16楼
我是很想去设计院的,不过不好进啊!
suntuolin
2006年04月22日 14:42:53
17楼
我现在在可口可乐饮料有限公司搞装瓶场的建设工作,就是搞建筑工程。其实在咱们这里的施工的人员不是很多,因为他们使没有时间来上网的。
fancy0020
2006年04月22日 15:16:56
18楼
准备去规划建设局!
fancy0020
2006年04月22日 15:18:10
19楼
可口可乐饮料有限公司?你是在哪里的?厦门?还是其他的?
he-qigang
2006年04月27日 13:49:31
20楼
我是搞室外给排水施工 。清心即拂讲到对啊,咱搞施工的真的好少时间来上网啊。
xierui6828
2006年04月27日 19:25:05
21楼
咱们给排水专业就业形势不乐观啊!尤其是女生!我是2006届的应届毕业生,到现在都没找到工作呢!好多单位不是要男生就是要工作经验!真不知道该怎么办了?