手绘景观效果图
lovemood
lovemood Lv.2
2006年04月07日 16:57:43
只看楼主

图纸简介: 手绘景观效果图! 附件名:2006461144316016394.zip 文件大小:10025K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘景观效果图!

附件名:2006461144316016394.zip

文件大小:10025K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seawolf
2006年05月11日 02:08:46
12楼
我今天下午刚刚画了三张室内的手绘效果图!感觉是以后多用手画算了!3D少画一点!
applemaomao
2006年05月17日 13:58:43
13楼
手绘很有灵性的东西,比起电脑的效果图的有不可取代的,艺术是这样的渗进去的
ninanxue0913
2006年05月20日 20:03:39
14楼
。。。。。。。。。。
hualei1022
2006年05月20日 20:49:48
15楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
wbwwbw
2006年05月21日 13:53:22
16楼
我下,顶下
ruiqin2008
2006年05月21日 14:07:34
17楼
大家都说那好,我就没感觉,觉得太乱了,用笔还是不太熟练,落笔不自信!还要继续努力哦!
xinaioooo
2006年05月25日 19:06:20
18楼
马克笔用的好乱,,色彩搭配的还可以,总体看上去还可以,比我画的要好一些,..

,手绘表现比电脑表现是要生动很多..局部笔触乱了就破坏整体效果
xubeibei
2006年05月26日 21:47:05
19楼
我个人觉的,手绘是一个设计师的基础课,虽然说现在电脑绘图比较发达,
有很多例子,比如“水晶石”,但是他们都是建立在扎实的基础上的。曾看过
那里一些设计师的手绘非常不错。
这些徒手画的作品很不错,有很多值得学习的地方。真心的感谢楼主把自己的
东西拿出来和大家分享!我自己很喜欢手绘,能看到这样的作品对自己也是一种
激励,谢谢!
问一下哪位兄弟有古建的手绘效果图?发几张上来,小弟将感激不尽!
meiliyou
2006年05月28日 03:26:04
20楼
很不错啊,我刚下了,呵呵!!!
liwankun
2006年05月28日 17:35:05
21楼
发点精彩的图是我们共同的心愿,谢谢楼主共享该文件,图纸还比较清楚的不过还是很好的图.