某小区鸟瞰图
wxz1970930@co163
2006年04月07日 16:31:58
只看楼主

图纸简介: 某小区鸟瞰图! 附件名:2006471144375229632.zip 文件大小:860K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区鸟瞰图!

附件名:2006471144375229632.zip

文件大小:860K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangzhang88088
2007年05月22日 20:26:51
12楼
画得很好啊,这鸟瞰图太有难度了。
zhangjg514
2007年06月26日 21:21:05
13楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
aaabxer
2007年08月03日 14:36:55
14楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢
ma526.good
2007年12月28日 18:43:55
15楼
ma526.good
2007年12月28日 18:45:05
16楼
cpl670023
2008年05月03日 04:08:12
17楼
好东西大家共享!再一次感谢楼主。
baby0767777
2009年02月13日 13:41:39
18楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
zyhsheji
2009年08月16日 05:00:59
19楼
很不错的资源,很好的图,受益匪浅,这些东西真的很经典。
clwfg
2010年04月23日 21:07:10
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好。非常感谢,收益匪浅啊。
liluanyan
2010年04月24日 11:12:42
21楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏