全套住宅完整施工图纸
pppyyy12345
2011年03月19日 18:02:28
只看楼主

图纸简介: 全套住宅完整施工图纸 不下绝对后悔。 本工程内墙粉刷除另有材料做法明细表或由甲方另行委托进行精装修的部位以外均采用1:1:6 水泥 石灰 砂 制成的 混合砂浆打底 再用细纸筋灰光面 涂料由甲方会同本院共同确定其品种和色调在安装各种水池处的墙面除甲方确定整个墙面均铺贴块状饰面材料者或本工程说明中明确不做墙裙者外…… 附件名:20113191300528947880.rar

图纸简介:

全套住宅完整施工图纸 不下绝对后悔。 本工程内墙粉刷除另有材料做法明细表或由甲方另行委托进行精装修的部位以外均采用1:1:6 水泥 石灰 砂 制成的 混合砂浆打底 再用细纸筋灰光面 涂料由甲方会同本院共同确定其品种和色调在安装各种水池处的墙面除甲方确定整个墙面均铺贴块状饰面材料者或本工程说明中明确不做墙裙者外……

附件名:20113191300528947880.rar

文件大小:4319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdhome
2011年03月25日 19:14:57
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢了
starevening
2011年03月25日 21:49:33
13楼
来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a740665276
2011年03月26日 13:32:03
14楼
starevening 认为 [引用] 2011-03-25 21:49:33 来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!gdhome 认为 [引用] 2011-03-25 19:14:57 很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢
cbl101
2011年03月26日 14:02:14
15楼
a8554059
2011年03月26日 14:33:20
16楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,期待更好的作品出现,和大家分享,促进建筑业的健康发展。
qy419883942
2011年03月30日 21:45:09
17楼
tx3642079
2011年03月31日 14:49:55
18楼
感谢楼主分享!!!下了学习学习!
waynegong222
2011年03月31日 17:30:03
19楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
xjksmrg1975
2011年04月02日 18:32:59
20楼
campana
2011年04月02日 20:31:15
21楼
谢谢