现代办公宿舍楼全套建施图
pppyyy12345
2011年03月19日 17:37:40
只看楼主

图纸简介: 现代办公宿舍楼全套建施图 4、走廊地面均低于相应楼地面标高0.03米; 5、卫生间向地漏方向找坡1%;卫生间低于相应楼地面标高0.03米; 6、预埋铁件须一底二度防锈处理; 预埋木砖及靠墙木砖须做水柏油防腐处理; 7、本工程采用的内外装饰材料和门窗材料的材质色彩选定经设计及详甲方管理人员…… 附件名:20113191300527460423.rar 文件大小:1704K

图纸简介:

现代办公宿舍楼全套建施图 4、走廊地面均低于相应楼地面标高0.03米; 5、卫生间向地漏方向找坡1%;卫生间低于相应楼地面标高0.03米; 6、预埋铁件须一底二度防锈处理; 预埋木砖及靠墙木砖须做水柏油防腐处理; 7、本工程采用的内外装饰材料和门窗材料的材质色彩选定经设计及详甲方管理人员……

附件名:20113191300527460423.rar

文件大小:1704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangxiaopingfang
2011年04月11日 15:53:10
12楼
这么好的图纸,很好,我可以全面的学习学习,相信很多人会很欣赏
ddhhbb9344
2011年04月11日 17:58:01
13楼
好东西!现在好像很难赚土木币了?感谢楼主的无私奉献。很好很好很好的设计。希望继续努力。分享更多的资源。让我增长了知识。祝福楼主事业有成。
shen1234bin
2011年04月13日 22:32:26
14楼
(∩_∩)O谢谢!还不错的图纸
zhuyulin19861023
2011年04月15日 15:35:05
15楼
非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神!让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zjznwxl
2011年04月17日 14:27:46
16楼
学习
yandan712
2011年04月19日 18:07:24
17楼
很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步!
leechuofeng
2011年04月19日 20:56:13
18楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
leechuofeng
2011年04月19日 20:56:18
19楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
leechuofeng
2011年04月19日 20:56:23
20楼
cqh_xl
2011年04月23日 19:08:18
21楼
要做宿舍,正好用得着,谢谢!